Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Четверг, 30 мая 2024, 01:08
+20
   
2м/с
  56%
 
  89.2589   96.8910
 
 

Оторвавшиеся от дома листы металла упали на детскую площадку

Народный репортер
12.04.2017 11:35 6
Ремонтируемый корпус 908. Фото предоставил Илья Титушкин

При проведении работ по замене облицовки на жилом доме в 9 микрорайоне часть обшивки упала во двор.

Инцидент произошел днем во вторник, 11 апреля. Как сообщил порталу «Зеленоград24» очевидец, падающие с торца 16-этажного корпуса 908 металлические листы переполошили местных жителей, которые решили, что происходит обрушение стены дома и вызвали МЧС.

Спустя несколько минут к месту происшествия подъехали спецмашины различных ведомств, включая пожарных, скорую и полицию. Выяснилось, что никакого обрушения не происходило, а в доме ведутся плановые строительные работы по замене облицовки боковой фасадной стены.

По мнению очевидцев, несмотря на отсутствие обрушения, при ремонте здания была явно нарушена техника безопасности, так как расположенные на углах здания металлические листы облицовки свободно падали во двор дома, включая детскую площадку. Лишь по счастливой случайности в местах падения кусков железа никого не было, так как это могло закончиться трагически.

За содержание материалов в рубрике «Народный репортер» редакция портала «Зеленоград24» ответственности не несет!

Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Народный репортер»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети