Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Пятница, 19 июля 2019, 13:26
+17
  З  
3м/с
  83%
Подробный прогноз на 10 дней
+0.0380   +0.1873
  62.8286   70.6068
 
 

Неадекватная женщина попыталась напасть на мать с ребенком

Народный репортер
05.05.2016 15:57 2
Неадекватная женщина голой бежит по пешеходной дооржке. Кадр с камеры видеонаблюдения

В 6 микрорайоне задержана неадекватная голая женщина, которая с криками бегала и приставала к прохожим.

Как сообщила порталу «Зеленоград24» девушка-очевидец Анастасия, 4 мая около 13:00 на углу корпуса 611 рядом с МЧС (посмотреть на карте) некая женщина вела себя аморальным образом, дико орала, визжала, ругалась, сняла всю одежду и осталась полностью голой. Со стороны за ней наблюдали прохожие и сотрудники МЧС. Позже эта женщина кинулась бежать за случайной прохожей, а у корпуса 614, она переключилась на маму с маленьким ребенком и погналась за ними.

Нашему порталу удалось связаться с убегавшей мамой Марией, которая рассказала, что и как произошло: «Подходя с дочкой к торцу нашего дома (614 корпус), я заметила бегущую мне навстречу женщину. Подумала тогда, что человек торопится домой и только. Однако за ее спиной увидела голую обезумевшую бабу, которая издавала непонятные рычащие звуки и что-то кричала. Я сразу поняла, что она переключит свое внимание на нас. Хватаю дочку, в этой же руке у меня сумка с покупками и детский мотик, а другой лихорадочно пытаюсь найти в кармане куртки ключи от квартиры. Понимаю, что бежать на детскую площадку к другим мамам не вариант, подвергать опасности их и детей не хотела. Решила скрыться в подъезде. Не найдя ключей, набираю код домофона, открываю с силой дверь (в нашем доме автоматические двери, сами медленно открываются), и так же силой пытаюсь закрыть ее побыстрее, потому что сумасшедшая уже настигла нас. Но она успевает схватиться за ручку двери и пытается ее открыть. Дверь никак не хотела закрываться, все щелкал механизм открытия, и вот мне удалось ее закрыть. Баба все пытается открыть, кричит «Я сожру тебя, сука». Убедившись, что дверь закрылась, отпускаю ручку. В этот момент дверь под ее натиском открывается. Я решила бежать по лестнице, живем на 3 этаже. Продумываю ходы, как лучше поступить: стучать в дверь соседу или сама успею открыть квартирную дверь. Выбрала второй вариант. Женщина с криками поднимается за нами. Я бегу по лестнице, чуть не пропустив свой этаж, захожу в коридор, кидая все вещи и опустив дочку на пол, нащупываю ключи в другом кармане, успешно открываю дверь и всё, мы в безопасности, дома. Сумасшедшая кричала «Где ты, сука». Слышала, как она по лестнице ходила и рычала-кричала. Потом приехали полицейские и карета скорой помощи. Надели на нее наручники, замотали тело специальным фольгированным пледом. Медики сделали укол и увезли ее».

Очевидец Анастасия выразила свое негодование к действиям мужчин из МЧС, которые вышли понаблюдать ради интереса за происходящим и даже не попытались препятствовать действиям «ненормальной».

За содержание материалов в рубрике «Народный репортер» редакция портала «Зеленоград24» ответственности не несет!
В 6 микрорайоне задержана неадекватная голая женщина. Видео с камеры видеонаблюдения предоставлено Марией
В 6 микрорайоне задержана неадекватная голая женщина. Видео предоставлено Анастасией Кузиной
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter



Последние новости рубрики «Народный репортер»












Новости компаний











Социальные сети