Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Воскресенье, 6 декабря 2020, 04:26
−6
  Ю  
3м/с
  53%
Подробный прогноз на 10 дней
 
  74.2529   90.2618
 
 

В некоторых микрорайонах стоит неприятный запах гари

Народный репортер
13.11.2014 17:55 7
Фото: bolsademulher.com

Распространившийся по городу сильный запах гари беспокоит зеленоградцев.

Многие жители Зеленограда жалуются на ужасный запах гари, распространившийся по городу. Причем, как рассказывают зеленоградцы, чудовищная вонь стоит весь день, запах настолько неприятный и резкий, что невозможно даже открыть окна в квартире.

По словам жителей города, которым удалось связаться с МЧС, источник неприятного запаха - леспромхоз, однако какой именно не уточняется, там сжигают древесину. При этом, как сообщили обеспокоенным гражданам, запах абсолютно безопасный.

Однако зеленоградцы описывают запах, как чудовищный и очень неприятный. «Вонь кошмарная, невозможно открыть окна. Запах крайне неприятный, похоже, что горит какая-то свалка или мусор»,- описывает свои ощущения житель 3 микрорайона.

За содержание материалов в рубрике «Народный репортер» редакция портала «Зеленоград24» ответственности не несет!

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (всего 7)
  •  
    0       
    Если так будет продолжаться, придется свалить с этой страны раньше времени.
  •  
    0       
    Сколько можно нас травить?! Почему администрация никак не реагирует?! Как может быть безопасен этот дым, если от него начинаешь чихать и горло начинает болеть. Невозможно находиться на улице!
  •  
    0       
    Невозможно дышать! Остановите травлю населения! От этого дыма голова болит и даже тошнит!!!
  •  
    0       
    А куда можно пожаловаться?в 5 районе очень большое задымление!если не воняет гарью,то воняет очистными сооружениями!
  •  
    0       
    В 15 мкр., где я живу, воняет гарью. Примерно похоже, как воняло в 2010-м, то есть, может, опять это торфяники горят.
    Твари поганые, когда же вы перестанете нас травить? Вы - ублюдки - заасфальтировали весь Зеленоград, все газоны и лужайки, все места, где травка последняя росла - всё отдали придуркам-автомобилистам под их сраные стоянки. А нормальным людям где ходить и чем дышать, вы подумали? Зеленоград давно пора переименовывать в Асфальтобетоножелезякск. Одни дома-коробки да машины-железяки внизу - вот и весь Зеленоград!

    Вас всех надо вышвыривать из кабинетов, и сажать туда нормальных людей, таких, как я, которые понимают, что надо делать, а не идиотов. Вот, рядом у нас детский сад. Была там лужайка, где дети играли. Так эти м-даки взяли и её заасфальтировали! Что за мания всё асфальтировать и всё пространство отдавать придурочным автомобилистам? У вас вообще с головой всё в порядке? Нет на вас Сталина - вам бы в ГУЛАГе работать, твари! Кто вас просит всё асфальтировать, мрази? Давайте, может, всю Россию заасфальтируем?
    А в сегодняшнем случае - на хрена сжигать древесину? Древесина вообще уже давно должна стоить столько, сколько она стоит - триллион долларов один куб. см древесины! Потому что скоро деревьев не будет на всей нашей планете, когда такими темпами её уничтожают. Если это сжигают деревья, заражённые вредителями - это вы так боретесь с лесными вредителями? Вы хоть одну книжку по экологии и по лесному делу прочитали?

    И сейчас власти взялись уничтожать последнюю траву у нашего дома 1506 - строят тут детские площадки, которых и так тут полно, а дети на них давно не играют, а собирается там лишь местная наша алкашня. Мне объясняли, что так наши власти "к выборам готовятся". То есть, они считают, что, если людям окончательно насрать в души и лишить их последнего глотка воздуха - то тогда люди с радостью побегут за них голосовать????!!!!! У ВАС НОРМАЛЬНО С ГОЛОВОЙ ВООБЩЕ????!!!! НЕ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ВАС НАДО, А ВСЕХ ВЫШВЫРНУТЬ ИЗ КАБИНЕТОВ И ЗАМЕНИТЬ НА АДЕКВАТНЫХ ЛЮДЕЙ, У КОТОРЫХ ХОТЯ БЫ КАПЛЯ МОЗГОВ ЕСТЬ!
    •  
      0       
      Послушайте, пахнет не лесом горящим, пахнет горящей резиной и смолами, вонь очень опасная, чудовищная. Я написала в департамент природоведения или охраны, утром писала сегодня. Нужно привлекать журналистов и Москву. Асфальтом не так пахнет. Нужно объединиться,одному не под силу действовать. Присоединяйтесь, иначе ваши дети будут болеть....
      adastra555@mail.ru Лидия Ник
  •  
    0       
    как воняло так и воняет. шел 2018 год

[ ]



Последние новости рубрики «Народный репортер»












Новости компаний











Социальные сети