Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Вторник, 16 июля 2024, 22:24
+23
   
6м/с
  50%
+0.4747   +0.4788
  87.8077   95.7849
 
 

В парке Победы снимают русскую версию сериала «Отбросы»

Народный репортер
17.06.2014 19:50 2 7 2
Съемка русской версии сериала «Отбросы» в парке Победы. Фото с личной страницы ВКонтакте пользователя Саши Пархоменко.

Съемка некоторых эпизодов российской адаптации сериала «Отбросы» проходит в Зеленограде.

В интернете появились фотоснимки пользователей соцсети ВКонтакте, иллюстрирующие съемочный процесс русской версии сериала «Отбросы» (англ. Misfits), который впоследствии будет показан на телеканале СТС. Так, например, один пользователь наблюдал съемочную группу в парке Победы еще 9 июня, а другой - сегодня, 17 июня, и даже запечатлел на свою камеру одну известную личность - российского и американского актера и продюсера Игоря Жижикина, который, возможно, примет участие в сериале.


Точная дата выхода российской адаптации британского комедийно-фантастического сериала еще не известна, как и не известен актерский состав, который будет задействован в проекте. Однако известно, что на данный момент кинокомпания «Среда», принадлежащая Александру Цекало, работает над съемкой пилотных серий этого сериала для телеканала «СТС».


Британский сериал «Misfits» («Плохие», также известен как «Отбросы», «Неудачники» и «Долбанутые» - комедийно-фантастический телесериал, который вышел в ноябре 2009 года. Было снято пять сезонов, сериал закончился в 2013 году. В России первый сезон сериала был показан в 2010 году по каналу «MTV». «Misfits» выходил под названием «Плохие», также сериал был показан на телеканале «2х2».


По сюжету телесериала, пятерых правонарушителей, которые трудятся на общественных работах, поражает молнией, после чего у каждого из них появляются суперсилы. Первое время герои довольны своим суперспособностям, но постепенно они понимают, что дар свыше — это скорее мука и тяжелая ноша. Сериал «Отбросы» отличается динамичностью и сочетает в себе несколько жанров — и триллер, и комедия, и драма и даже немного фантастики. Порой юмор в нем бывает слишком «черный» и циничный.


За содержание материалов в рубрике «Народный репортер» редакция портала «Зеленоград24» ответственности не несет!

Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении

Видео из Instagram пользователя alekseykirs
Видео из Instagram пользователя alekseykirs
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (всего 2)
  •  
    0       
    Очень печально что российские "великие" кинокомпании и режиссеры пытаются испоганить западные успешные сериалы. Если вы смотрели оригинал то вы знаете почему адаптация не возможна на нашем телевидении и особенно на телеканале СТС. Великолепный коктейль мата, порнографии, расчлененки, черного юмора, мелодрамы, комедии и фантастики будет испорчен двумя вещами: компанией "Среда", знаменитой своими "шедеврами" и совершенно отвратительному отношению к критике со стороны блоггеров и простых людей. И телеканалом СТС, который настолько радужен и позитивен (равно как и "Среда" Шутливо , что не способен показать все вышеперечисленные вещи который принесли оригинальным "Отбросам" всемирную славу. Мне жалко что британский канал "E4" и Говард Оверман продали лицензию и вероятно не подозревали во что это может превратиться. Если в вас есть хоть капля уважения к великолепному оригиналу то не смотрите это убожество этой осенью и попросите не делать это вашим друзьям и близким. Киньте им ссылку на оригинал и покажите им шедевр, достойный просмотра. Вы не пожалеете.
    Истинно ваш Mismont.
    Смотрите хорошие вещи, а не говно.
  •  
    0       
    Все же интересно будет посмотреть на русских отбросов, даже если сюжет будет тот же, сериал еще зависел от озвучки "кубик в кубе" благодаря им получилось все божественно,
    я вот например с легкостью смогу с играть роль Joseph Gilgan (РУДИ) так как он любимый мой актер, в тех сезонах где играл Joseph я пересматривал по несколько раз серии и мне будет интересно посмотреть на того актера который будет играть руди) Спасибо Александру Цекало,за то что он додумался до этого,но мне кажется они снимут только 1 и 2 сезон, не найдут они такого актера который сыграл бы как Joseph и так бы разговаривал пробивая всех на смех, как озвучивал кубик в кубе!!!

[ ]



Последние новости рубрики «Народный репортер»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети