Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Воскресенье, 6 декабря 2020, 04:09
−6
  Ю  
3м/с
  53%
Подробный прогноз на 10 дней
 
  74.2529   90.2618
 
 

На Центральном проспекте сбили пешехода

Народный репортер
07.06.2014 09:12 10 12
Последствия ДТП. © Зеленоград24, Жанна Озерина

Около ТД «Океан» иномарка сбила пешехода и протаранила припаркованные автомобили.

Как рассказали порталу «Зеленоград24» очевидцы происшествия, сегодня ночью, примерно в 01:00, на Центральном проспекте около ТД «Океан» автомобиль Hyundai Solaris сбил пешехода, после чего врезался в припаркованные автомобили.

По словам свидетелей ДТП, от мощного удара пешеход перевернулся в воздухе несколько раз. Пострадавший пешеход на момент приезда скорой помощи был жив. При этом очевидцы отмечают, что мужчина из Hyundai Solaris оказал сопротивление инспекторам ГИБДД и на него надели наручники.

В результате ДТП у Hyundai Solaris разбито лобовое стекло и повреждена крыша, по всей видимости, в результате столкновения с пешеходом.

За содержание материалов в рубрике «Народный репортер» редакция портала «Зеленоград24» ответственности не несет!

Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (всего 10)
  •  
    0       
    Авария произошла в 0:30. Хендай явно ехал с превышением скорости и из-за того, что на светофоре стояли машины на запрещающий движение сигнал светофора, он резко выехал на полосу для встречного движения перед светофором, потерял управление и в последствии сбил одного из компании человека на пешеходном переходе, после чего врезался в припаркованные машины у "Океана". Пострадавший остался жив
  •  
    0       
    В этот момент я была в Garden. Насколько я видела со стороны,но не всё и плюс потом сказал охранник, который был тоже на улице - ударов было три. Два из них не походили на звук, при котором происходит столкновение с авто. И третий звук удар по машине. Крик стоял ужасный... Через минут 7 приехали ДПС и скорая, потом еще машина ДПС и еще одна машина скорой, одна машина скорой уехала минут через тридцать, подъехала машина реанимации, и еще минут через 10 уехала реанимация и скорая вторая. Со стороны я видела, как машина резко тормозила и уходила вправо, явно что-то объезжая. По словам охранника машина уворачивалась от перебегавшего дорогу пешехода и чтоб не въехать уходила вправо "в столб" но влетела в стоящие машины, пред этим въехав в компанию стоявших там людей и сбила двух человек, одного пешехода сильно, что его отбросило на 15 метров ( думаю об этом свидетельствует вмятина огромная на фото, что удар был сильный). Так же в момент когда все произошло остановилось несколько машин вокруги водители стали выходить из машин и бежать в сторону - видимо в сторону пострадавшей, не буду утверждать, но вроде и водитель виновник тоже. В районе 1/30 может немного позже когда уже не было машин скорой, реанимации и уехала одна из машин ДПС ( или отъехала, так как в моем поле зрения её не было) раздался дикий мат и крик... В 02/00 уже переходили дорогу по тому переходу и была машина ДПС.
  •  
    0       
    Вот не надо писать если видела не точно) это сподвергает обычных, людей, которых там не было, на лишние слухи и домыслы.
    Так что часть этого комментария чушь, честно. Заканчивайте так делать.
    Кто там был и лично переходил дорогу с пострадавшим все знает лучше. Милиция об этом осведомлена тк была рядом и приехала быстро очень.
    •  
      0       
      Там народу было куча, зевак и автомобилей,что просто пофотографировали и свалили и тут с фото написано не так как было, т.е. инфо на портале выложено так же не точно, тогда уж публикуйте чисто сводку и пусть не дают писать комменты. И интересно к чему у Вас "улыбочка" в сообщении, при явно не веселом событии.
      Мнение имеет место быть, если бы я видела точно и все, кто сидел на веранде видели точно -тогда мы бы уже свидетельствовали, а не писали на "радость" опять же потребителям интернета то, что искажено. Даже а втором инфопортале очевидцы не согласны с публикацией.
  •  
    0       
    Скобку как знак иронии никто не отменял. Мнение свое высказывай. Но пиши что точно видела а не чушь.
    Я стояла на переходе с ним. Поэтому когда пишут среди своих фактов ненужные вещи, я думаю я имею право сказать что было что нет.
    Поэтому пищать мне что то в своих комментариях, прости, но смысла не имеет.
    •  
      0       
      Девушка, относительно "пищите" и.т.д. Если Вы ведете конструктивный разговор, то имейте уважение к оппоненту. Так же как свое мнение вы высказали - я высказала свое, так же как и вы. И так же имею на это право. А прислушиваться Вам к нему или нет - решать Вам. Хотя у Вас был вариант еще в более аккуратной форме написать, что вы были непосредственно участником происходящего и описать, что действительно произошло со стороны вблизи и убрать не состыковки двух инфопорталов, на которых разнятся даже показания ДПС из-запросто копирования новости с портала на портал. Дезинформация все равно есть.
      Я написала что видела сама и слышала и то, что видел охранник, который стоял в тот момент на дорожке. Единственное, что на данный момент как я понимаю подтвердил батальон ДПС и очевидцы, что не переходили дорогу, а были на противоположной стороне, что люди шли на красный свет. А пьяный и.т.д - это уже определит следствие. В любом случае виновен будет водитель, так как по Законодательству РФ он несет ответственность за произошедшее трезв, пьян не важно- он был за рулем, и он был в данной ситуации источником опасности, независимо от того прав пешеход или нет.
  •  
    0       
    Я не считаю нужным описывать это. В суде все разберут и опишут. Милиция знает все. Этого достаточно. Сейчас. Здесь написали что он жив. Для всех этого сейчас хватит. Ничью жизнь подробности не изменят. Это лишь любопытство общества и все.
    Да, водитель был пьян. Его продували вроде сразу. Если заседание суда будет открыто, как пострадавшего реабилитируют, я думаю, кто захочет что то сказать или услышать, то придет. По сути я признают что в суде ни разу не была и не знаю как это проходит. Но тем не менее.
    •  
      0       
      Будут инкриминированы нанесение тяжких + управление в нетрезвом виде + ущерб имущественный, что он должен оплатить будет водителям 2х машин в которые он врезался.

      Т.е. : должна быть проведена автотехническая экспертиза, по результатам которой и будет известно, имели ли водительвозможность избежать наезда, рассмотрят все показания свидетелей. Т.е. тех кто был в компании людей с переходящим дорогу, а так же случайных свидетелей ( по количеству народу вокруг я понимаю их должно быть много). Плюс если вы были свидетелем, вы должны были видеть тёмную машину, которая в этот момент остановилась на встречном направлении, он должен был видеть происходящее.
      Далее если подтверждено состояние алкогольного опьянения + управление в нетрезвом виде, которое привело к причинению тяжкого вреда здоровью - то 90% это уголовная ответственность до 5ти лет заключения.
      Далее потерпевший может потребовать возмещение причиненного вреда здоровью, а так же расходы на лечение, реабилитацию, лекарства в денежном эквиваленте.
      Далее уже с него потребуют возмещения причиненного ущерба владельцы пострадавших авто.
      По совокупности он может получить лет до 8ми.

      Ну есть еще один вариант это ст. 76 УК РФ в соответствии с ней лицо, впервые совершившее преступление небольшой или средней тяжести, может быть освобождено от уголовной ответственности, если оно примирилось с потерпевшим и загладило причиненный потерпевшему вред.
  •  
    0       
    Ребят, если кто-то что то видел конкретно, как все произошло! свяжитесь пожалуйста по телефону 8-968-97403-09 (Александр), заранее благодарю!
  •  
    0       
    Зачем нужно знать как все было Алекчандр вам?

[ ]



Последние новости рубрики «Народный репортер»












Новости компаний











Социальные сети