Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Вторник, 5 марта 2024, 14:36
−1
  СВ  
5м/с
  80%
 
  91.3534   99.1061
 
 

В 4 микрорайоне рекламный щит рухнул на автомобили

Народный репортер
14.03.2014 15:28 1 3
Последствия происшествия. © Зеленоград24

Упавший рекламный щит серьезно повредил два автомобиля припаркованных около ТД «Океан».

По словам очевидцев, сегодня, 14 марта, примерно в 13:30 на припаркованные около ТД «Океан» (корпус 406) автомобили упала рекламная конструкция интернет-компании «Акадо». 

Стоит отметить, что сегодня на улице очень сильный порывистый ветер, что видимо и спровоцировало падение рекламного щита.

Как рассказали порталу «Зеленоград24» свидетели происшествия, рекламная конструкция рухнула прямо на припаркованные автомобили Mitsubishi L200 и ВАЗ-21099. При этом отечественная легковушка получила значительные механические повреждения: у машины помята крыша и разбито стекло задней двери. Иномарка пострадала меньше - у нее разбито лобовое стекло.

Очевидцы происшествия отмечают, что лишь по счастливому стечению обстоятельств рекламный щит не задел людей.

За содержание материалов в рубрике «Народный репортер» редакция портала «Зеленоград24» ответственности не несет!

Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (всего 1)
  •  
    0       
    В настоящее время на месте происшествия работают специалисты компании, которые содействуют ликвидации последствий падения рекламной конструкции.
    Рекламную конструкцию снесло с крыши прилегающего здания сильным порывом ветра, в результате чего были повреждены 2 автомобиля. Факт повреждения зафиксирован.
    В компании создана рабочая группа для оценки произошедшего. В случае установления вины сотрудников компании к ним будут применены меры дисциплинарной ответственности. Также рабочей группой будет решаться вопрос о компенсации за причиненный ущерб владельцам автотранспорта.
    Компания обращает внимание на то, что демонтаж конструкции был произведен внешним подрядчиком в декабре 2013 года в соответствии с изменениями в городском законодательстве в области рекламы. В связи с этим, рабочей группе предстоит выяснить причины, по которым рекламная конструкции не была утилизирована, а оставлена на крыше прилегающего здания.

[ ]



Последние новости рубрики «Народный репортер»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети