Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Вторник, 16 августа 2022, 12:57
+28
  ЮВ  
6 м/с
  37%
 
  61.3747   62.5056
 
 

В роддоме откроется консультативно-диагностический центр

Медицина
21.09.2015 14:37
Фото: zelao.ru

Центр планирования семьи и женскую консультацию оставят на прежнем месте.

Согласно информации, размещенной на официальном сайте городской больницы №3, женская консультация №10 на Каштановой аллее и Центр планирования семьи в 18 микрорайоне (корпус 1820) останутся на своих местах и будут работать в прежнем режиме. Об этом было заявлено на совещании рабочей группы по решению вопросов, касающихся одного из отделений филиала «Женская консультация» городской больницы.

Как отмечается, ни саму консультацию, ни центр планирования семьи никто не собирается никуда переводить. Кроме того, учитывая интересы зеленоградок, к концу 2015 года в роддоме на улице Александровке будет открыт консультативно-диагностический центр, в котором будут принимать акушеры-гинекологи и узкие специалисты.

Таким образом будут решены сразу несколько проблем. Как то, удаленность женской консультации на Каштановой аллее от района Крюково, а также техническую непригодность помещений центра планирования семьи в 18 микрорайоне для оказания полноценной высокотехнологичной помощи пациенткам с осложненными формами течения беременности или с проблемами с зачатием и вынашиванием. 
После совещания члены рабочей группу осмотрели помещения, в которых планируется разместить консультативно-диагностический центр.

Напомним, что летом этого года появилась информация, что в рамках оптимизации здравоохранения планируется реорганизация женской консультации и центра планирования семьи. Причем изменения предполагаются весьма радикальные – вместо трехэтажного здания на Каштановой аллее и помещения в 18 микрорайоне медицинским учреждениям планируется выделить несколько кабинетов в поликлинике №65 при городской больнице №3. Спустя некоторое время в центре планирования семьи прошло совещание с участием жителей, на котором решался вопрос о судьбе женской консультации и центра планирования семьи.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Медицина»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Нет данных
Социальные сети