Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Воскресенье, 21 июля 2019, 16:13
+21
  СЗ  
5м/с
  57%
Подробный прогноз на 10 дней
 
  62.8666   70.7941
 
 

New York Hall – искусство праздника

Новости компаний
20.06.2013 22:17 20
Обновленный банкетный зал New York Hall. Фото: nikiforov-gordeev.ru

В начале июня New York Hall презентовал свой обновленный светлый и просторный банкетный зал.

В воскресенье, 2 июня, состоялась презентация нового банкетного зала в New York Hall — новой площадки, предназначенной для свадеб, юбилеев, презентаций и других различных праздничных мероприятий. New York Hall — это еще один успешный проект компании Moreрroject, владеющей Double Trouble, The Bell Pub и Friend’s Сafe.


Вместе с сотрудниками New York Hall в тот день радость события пришли разделить друзья и партнеры заведения — дизайнеры-оформители, фотографы, видеоператоры, работники event-индустрии, а также постоянные гости ресторана.


Обновленный банкетный зал New York Hall, украшенный в нейтральных тонах, стал намного светлее и больше. Освещение, интересные декораторские находки и даже посуда, изготовленная из фарфора и хрусталя, подчеркивают изысканный европейский классический стиль помещения.


- При разработке стиля и дизайна помещения мы советовались с нашими посетителями, с декораторами, фотографами, видеоператорами и другими людьми, работающими в сфере организации праздников, в частности, свадебной индустрии города, - говорит Надежда Красникова, занимающая должность управляющего New York Hall. - Мы это сделали для того, чтобы площадка была максимально комфортной не только для гостей, но и для тех людей, кто обслуживает праздники. Таким образом, новый банкетный зал New York Hall — это «чистый холст», что просто идеально для праздничной и свадебной картинки. Теперь для организации мероприятия можно создать свою неповторимую атмосферу — добавить краски, элементы декора, привнести что-то свое, и воплотить самые смелые идеи, все то, что останется надолго в памяти у всех гостей заведения.


Еще одно существенное преимущество нового банкетного зала — это то, что зал увеличил свою площадь. Теперь он вмещает до 100 гостей, при этом, здесь возможна и европейская рассадка - до 60 человек.


В новом банкетном зале New York Hall можно не только провести, например, свадьбу или юбилей, зал также предназначен для деловых мероприятий различного масштаба, таких как тимбилдинги, тренинги, семинары и презентации. Площадка оснащена всем самым необходимым — столы, стулья, проектор, телевидение, звуковое и световое оснащение и многое другое. В здании есть еще два банкетных зала на 20-30 человек. Рядом с рестораном работает летняя веранда, на территории которой также может быть организовано любое мероприятие.


За 5 лет работы сотрудники New York Hall изучили потребности своих гостей. Все, что может понадобится для проведения запоминающегося мероприятия, начиная от сервировки стола до выбора ведущего праздника, будет предложено посетителям.


- Мы предлагаем широкий спектр услуг, при этом все пожелания гостей будут выполнены, - рассказывает Надежда Красникова. - Например, если вы пришли к нам для организации свадьбы, мы все сделаем за вас - не просто предоставим помещение для праздника, а возьмемся организовать вашу свадьбу, начиная от мальчишника или девичника, до выноса торта и праздничного салюта после бракосочетания. Также для пар мы предлагаем выездную регистрацию брака или организацию свадьбы на природе. При этом вам не нужно заботиться о погоде, все возникающие по этому поводу проблемы лягут на наши плечи. Мы готовы взять на себя все хлопоты «от» и «до» - поможем вам с выбором стилиста, декоратора, ведущего, видеоператора, фотографа, тем более, что в большинстве случаев, при подготовке к празднику, в первую очередь, подбирается именно площадка.

 

Помимо обновленного интерьера New York Hall, меню ресторана было дополнено несколькими новинками. Меню и впредь будет обновляться, дополняться и корректироваться регулярно - каждые три месяца.


- В действующем на данный момент универсальном банкетном меню ресторана, - отмечает Надежда, - представлены различные блюда: от традиционного салата «Оливье», до утонченных европейских деликатесов и восточной экзотики. На любой, самый притязательный вкус, для любого, самого неординарного праздника и для любых, самых требовательных, виновников торжества – выбор будет огромен! Блюда от шеф-повара New York Hall Дениса Сафронова, настоящего мастера своего дела и знатока тонкого вкуса, создаются для того, чтобы превосходить все ожидания.

 

Сотрудники New York Hall все время стремятся к совершенству, и планируют сделать из нового зала  лучшую банкетную площадку Зеленограда, как говорит Надежда Красникова:


- Мы нацелены на успех и претендуем на лидерство: для наших гостей мы всегда предлагаем все самое лучшее. Вкусная еда, оригинальность и гостеприимство — вот за что нас так любят. Все наши гости, без исключения, которые отметили здесь какие-либо мероприятия, остались очень довольны. За 5 лет из городского кафе мы превратились в большой и просторный банкетный зал, а главное – приобрели бесценный опыт в ресторанном бизнесе. Именно благодаря нашему профессионализму, сервис, предлагаемый в New York Hall, всегда на высшем уровне.


Телефон: 8 (499) 390-64-68

Сайт: www.ny-hall.ru


На правах рекламы. Информация предоставлена администрацией «New York Hall»

Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter



Последние публикации рубрики «Новости компаний»












Новости и публикации











Социальные сети