Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Четверг, 2 февраля 2023, 15:04
−1
  ЮВ  
5м/с
  74%
 
  70.1217   76.2245
 
 

АвторСтрой: ремонт и отделка – от идеи до воплощения!

Новости компаний
11.10.2022 09:00 43 4

Комплексный ремонт квартир и загородных домов от компании АвторСтрой.

Компания АвторСтрой предлагает вам высококачественные услуги по ремонту квартир, коттеджей и офисов. Мы занимаемся как типовыми ремонтами помещений, так и по индивидуальным проектам. Работаем в Москве, Зеленограде, Красногорске, Солнечногорске, Химках и Подмосковью.


Индивидуальный подход к каждому проекту. Мы можем помочь практически в любой ситуации, касаемо ремонта и отделочных работ. Спроектируем дизайн-проект учитывая все пожелания, или поможем с получением разрешений на перепланировку. Используя новейшие разработки, качественные и экологичные строительные материалы и современные инструменты, мы гарантируем непревзойденное качество и скорость выполнения работ.

Бесплатный выезд мастера, показ действующих объектов, бесплатная смета, бригада профессионалов.


Преимущество #АВТОРСТРОЙ
Заключается в создании современных и красивых решений отделки помещений любой сложности и бюджета, которые обеспечат уют, комфорт и неповторимость стиля жизни каждого заказчика.

В компании #АвторСтрой:
Авторский надзор – Авторские решения – Авторское качество – Авторский подход


Есть идеи, но не знаете, с чего начать?
Напишите нам или закажите звонок – мы поможем. Выслушаем ваши пожелания, и на их основе предложим решения.

На правах рекламы. Информация предоставлена рекламодателем.

Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении

 
 
 
 
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние публикации рубрики «Новости компаний»












Новости и публикации











Самое обсуждаемое за месяц
Нет данных
Социальные сети