Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Среда, 28 сентября 2022, 15:58
+9
  СЗ  
3м/с
  93%
 
  58.1756   55.9953
 
 

Зеленоградскому TopGun исполняется 8 лет!

Новости компаний
14.09.2022 10:59 17

8 лет успеха – почему TopGun самый посещаемый барбершоп в Зеленограде?

На протяжении уже почти 8 лет в Зеленограде работают 2 отделения сети барбершопов TopGun, популярной по всей России. Успех TopGun объясняется легко – ведь в салонах именно этой сети мужчинам предоставляют премиальное обслуживание профессионалы своего дела.

TopGun в Зеленограде давно стал излюбленным местом для стрижки у мужчин.Ежемесячно его отделения посещают более 2000 человек.И популярность его вполне заслужена – ведь в этом элитном барбершопе зеленоградцы получают то, чего они ожидают от профессионального заведения. Тут помогут создать свой уникальный и индивидуальный стиль, или же дополнить его, абсолютно всем – как детям, так и джентльменам солидного возраста. А бесплатные напитки на любой вкус, удобные кресла и игровые приставки помогают создать особенную, непринужденную атмосферу клуба для настоящих мужчин.

Главная гордость заведения – профессионалы барберы, каждый из которых прошёл лучшие в России курсы и мастер классы по обучению профессии. Они готовы исполнить любые, даже самые сложные запросы, сотворить любую стрижку или укладку, загрумить бороду или исполнить королевское бритье. Мастера в TopGun используют профессиональное оборудование и элитные уходовые средства, что позволяет добиваться впечатляющих результатов работы. Из TopGun уходят только довольными!

TopGun — это активное, беспрестанное развитие. Барберы сети постоянно оттачивают свое мастерство и следят за мировыми трендами. А сейчас в TopGun появились и девушки-барберы, и мужчины с удовольствием приходят к ним не только за стрижкой, но и за услугой премиального ухода для лица. Эта новая для барбершопа релакс процедура проводится в пять этапов с помощью премиальных британских косметических средств. Маска с минералами и витаминами, а также увлажняющая сыворотка с гиалуроновой кислотой подтягивает кожу лица и разглаживает морщины.

Тем же, кто хочет избавиться от лишних волос в бровях, ушах или носу предлагается процедура воскового удаления волосков. Результат от подобного ухода держится намного дольше, чем от сбривания триммером – так как волосы с помощью воска удаляются вместе с фолликулами, то эффект от процедуры не пропадает в течение 3 недель.

Если при заполнении документов в графе «пол» вы уверенно ставите букву «М», значит вам в TopGun! Мы вас стрижем и бреем!

Телефоны для записи: 8 (916) 448-24-44 («старый город», пл. Юности, д. 2), 8 (905) 720-0-444 («новый город», корп. 1805).

Следите за нашими новостями в группе «ВКонтакте». 

На правах рекламы. Информация предоставлена рекламодателем.

Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние публикации рубрики «Новости компаний»












Новости и публикации











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети