Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Понедельник, 26 сентября 2022, 09:46
+7
   
3м/с
  93%
 
  58.1006   56.4751
 
 

Как должна выглядеть усиленная теплица

Новости компаний
21.04.2022 09:42 3 1

Теплица – дорогое удовольствие и покупается на несколько лет. Большинство не могут позволить себе больше одной или двух теплиц.

Из-за снежной зимы 2022 года перед дачниками и владельцами участков снова стоит насущный вопрос. Резкая смена климата стала причиной того, что метеорологи иногда допускают погрешности в своих прогнозах, относительно осадков и силы ветра. Иногда погода застает врасплох. Мокрый снег негативно влияет как на листы поликарбоната, так и на саму конструкцию.

В последнее время увеличилось число людей, жалующихся на недобросовестных продавцов, предлагающих теплицы с каркасами из одинарной трубы 20х20, 20х40 и даже из двойной трубы 20х20 с 10 перемычками. Выдержать зимние условия эти конструкции не смогли.

Хорошо зарекомендовали себя конструкции другой модификации – «Кремлевские теплицы» от компании «Новые формы». В этих теплицах усилена двойная труба двадцатью перемычками, а оптимальный шаг между трубами составляет 65 см. Не секрет, что часто расположенные опоры могут выдерживать большие нагрузки, благодаря чему каркас и поликарбонат остаются сохранными.

В гарантийном талоне Кремлевских теплиц прописаны обязанности сторон и все гарантийные случаи. Немаловажно то, что при наступлении гарантийного случая и обрушении теплицы, компания обязуется заменить старую теплицу на новую.

Гарантия на Кремлевские теплицы от компании «Новые формы» выдается сроком на 5 лет. Приобретая теплицу вы не должны сомневаться в качестве товара и надежности производителя. Сделайте правильный выбор!

На правах рекламы. Информация предоставлена рекламодателем.

Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении

 
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние публикации рубрики «Новости компаний»












Новости и публикации











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети