Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Среда, 28 июля 2021, 09:40
+22
  Ю  
3м/с
  69%
Подробный прогноз на 10 дней
 
  73.8471   86.9919
 
 

Барбершопу TopGun в Зеленограде – 6 лет!

Новости компаний
04.02.2021 10:25 27

2 февраля отделению TopGun, открытому на площади Юности одним из первых в сети, исполнилось 6 лет.

За этот долгий срок барбершоп стал излюбленным местом для стрижки у зеленоградских мужчин, а слышали про TopGun, наверное, уже все. И такая популярность TopGun является очень даже заслуженной – ведь именно в этом барбершопе мужчины получают то, чего они ожидают от профессионального заведения. TopGun помогает дополнять или даже создавать свой уникальный индивидуальный стиль мужчинам абсолютно всех возрастов – среди постоянных клиентов есть как дети, так и джентельмены весьма солидных лет!

Секрет заведения – профессиональные барберы, проходящие одни из лучших курсов обучения и готовые исполнить любые, даже самые сложные запросы. Любые стрижки и укладки, груминг бороды, королевское бритье – все это есть в TopGun. Барберы сети работают с профессиональным оборудованием, и используют в работе элитные средства по уходу за волосами. Конечно же, результаты стрижки впечатляют! 

Но самое главное, TopGun – это не просто барбершоп. Это мужская территория, где можно не только подстричься, но и отлично провести время: в TopGun приятно даже ожидать своей очереди. В зоне отдыха стоят комфортабельные диваны и ТВ с игровыми приставками, а также подаются напитки. В Зеленограде работают 2 барбершопа сети, один в «новом городе» и один на Площади Юности – и в каждом из них царит неповторимая атмосфера брутальной расслабленности. 

TopGun в Зеленограде не зря стал самым посещаемым барбершопом этой быстроразвивающейся сети. Неважно, давний ли Вы клиент или до сих пор не попробовали зайти на стрижку – в TopGun рады всем! 

Салоны расположены по адресам:
Группа ВКонтакте: vk.com/topgunzelenograd

На правах рекламы. Информация предоставлена рекламодателем.

Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние публикации рубрики «Новости компаний»












Новости и публикации











Самое обсуждаемое за месяц
Нет данных
Социальные сети