Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Вторник, 18 февраля 2020, 03:08
+4
  ЮЗ  
6м/с
  75%
Подробный прогноз на 10 дней
 
  63.3085   68.6201
 
 

Пансионаты для пожилых близ Зеленограда приглашают постояльцев

Новости компаний
18.12.2019 09:00 5

Сеть пансионатов «Теплые Беседы» предлагает новый подход к уходу за пожилыми людьми.

Уже несколько лет рядом с Зеленоградом успешно функционируют филиалы сети пансионатов для пожилых «Теплые Беседы». Для многих семей это стало спасением в экстренной ситуации.

В старости пожилым требуется все больше помощи и внимания. И все хорошо, пока они сами в состоянии себя обслуживать. Но ситуации бывают разные: еще вчера бабушка пекла блинчики внукам, а сегодня не может встать. Инсульт, инфаркт, перелом шейки бедра и другие травмы парализуют жизнь всей семьи. Пожилому человеку требуется реабилитация и профессиональный круглосуточный уход. 

Родственники оказываются не готовы к таким событиям и не понимают, как быть после выписки после больницы. Пожилому человеку оказывается нужна многофункциональная кровать, противопролежневый матрас, специальная диета и курс реабилитации. В обычном доме и квартире обеспечить полноценный уход практически невозможно. Даже элементарные гигиенические процедуры становятся проблемой. На время восстановления больного можно разместить в пансионате «Теплые беседы», где за ним круглосуточно будет присматривать специально обученный персонал.

Но чаще всего проблема подкрадывается незаметно – пожилые люди начинают терять память или вести себя странно. В большинстве случаев, это признаки наступающей деменции или болезни Альцгеймера. К сожалению, в такой ситуации пожилого человека нельзя оставить без присмотра ни на минуту. Когнитивные изменения в мозге необратимы, бабушка или дедушка могут уйти из дома и потеряться, не выключить газ, воду, начинают забывать своих родных.

Хорошо, когда есть возможность не работать и ухаживать за пожилым дома. А что делать человеку работающему, у которого свои дети?

Выходом может стать пансионат для пожилых. И это, действительно, место для полноценной жизни, где не только предлагается комфортное размещение, но и проводятся ежедневные мероприятия для замедления развития деменции.

Кроме того, в пансионате круглосуточно дежурит мед персонал, за каждым постояльцем закреплена сиделка, повар готовит 5ти разовое питание, пожилые люди ежденевно выходят на прогулку, для них организуется досуг.

Поскольку пансионаты расположены в непосредственной близости от Зеленограда: в Алабушево, Николо-Черкизово, в Сходне и Подрезково, то навещать родных можно каждый день.

В пансионатах «Теплые беседы» нет жесткого графика посещения, родственники могут приехать в любое время без предупреждения.

Таким образом, они всегда уверены, что их родной человек под присмотром опытного персонала, помыт, накормлен, в хорошем настроении, и зная, что всегда рядом находится медсестра, могут спокойно работать, а вечером навещать родителей.

Сеть пансионатов «Теплые Беседы» работает на рынке ухода с 2012 года. Сейчас это 36 центров по Москве и области с единой системой контроля качества и видеонаблюдения. 

В стоимость размещения входит:
  • проживание в комфортных условиях;
  • медицинский осмотр;
  • 5-ти разовое питание с учетом индивидуальных особенностей;
  • досуг и анимация;
  • возрастная профилактика;
  • контроль здоровья и приема лекарств;
  • ежедневные прогулки;
  • круглосуточный присмотр и уход.
При размещении в декабре в пансионатах «Теплые Беседы» действуют скидки на проживание.
Записаться на бесплатную экскурсию: 8 (499) 455-17-63
Сайт: teplye-besedy.ru

На правах рекламы. Информация предоставлена рекламодателем.

Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние публикации рубрики «Новости компаний»












Новости и публикации











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети