Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Понедельник, 17 февраля 2020, 21:07
+5
  ЮЗ  
9м/с
  68%
Подробный прогноз на 10 дней
-0.1451   -0.1509
  63.4536   68.7710
 
 

Зеленоградскому TopGun в январе исполняется 5 лет!

Новости компаний
09.12.2019 11:41 34

Самая популярная сеть барбершопов празднует свой день рожденья.

TopGun – самый популярный и посещаемый барбершоп в городе. Сложно поверить, но от открытия первого барбершопа в Зеленограде прошло уже 5 лет. За это время в городе начали работать еще 2 барбершопа TopGun, суммарно принимающие более 3000 мужчин в месяц, а сам TopGun вырос в крупнейшую сеть барбершопов в России.

Никакого секрета успеха тут нет – ведь TopGun просто дал мужчинам то, чего они хотели. Каждый барбершоп – это территория мужской свободы, где Вы хорошо проведете время даже за стрижкой. TopGun – это профессиональные барберы, орудующие лучшими в мире инструментами, которые точно знают, что хотят мужчины. Свои головы и свой имидж нам доверяют российские звезды – TopGun посещают Михаил Пореченков, Эрик Давидыч, Павел Деревянко, Денис Никифоров, Саша Кокорин, Дмитрий Полоз и многие другие.

TopGun – это активное, беспрестанное развитие. Барберы сети постоянно оттачивают свое мастерство и следят за мировыми тенденциями – TopGun организовал первое в России барбершоу, на котором выступили с мастер-классами зарубежные барберы с известными на весь мир именами, такие как Eric Pacinos, Josh Lamonaca, Chris Bossio, Josh O'Meara-Patel, Paolo & Eliseo Salomone.

TopGun – это семейное место. Здесь стригутся отцы с сыновьями и даже деды с внуками. С нами мужчина выглядит стильно и хорошо в любом возрасте. Помимо стрижек и груминга бороды в TopGun можно найти лучшие в мире средства по уходу за кожей лица, такие как D.R. Harris и элитные одеколоны Truefitt & Hill.

Если при заполнении документов в графе «пол» вы уверенно ставите букву «М», значит Вам в TopGun! Мы Вас стрижем и бреем! 

Наши барбершопы:
Группа ВКонтакте: vk.com/topgunzelenograd

На правах рекламы. Информация предоставлена рекламодателем.

Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние публикации рубрики «Новости компаний»












Новости и публикации











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети