Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Понедельник, 17 февраля 2020, 22:11
+4
  ЮЗ  
7м/с
  72%
Подробный прогноз на 10 дней
-0.1451   -0.1509
  63.4536   68.7710
 
 

Современная мягкая дрессировка собак в Зеленограде

Новости компаний
28.11.2019 12:05 20

Кинологический центр Dog007 поможет вам обрести полное взаимопонимание с лучшим другом человека.

Трудно переоценить важность кинологического образования – дрессировки собаки. Оно нужно и важно не только для комфорта хозяина и его питомца, но и для окружающих их людей. Правильно дрессированная собака никогда не съест мусор или отраву с земли, никогда не напрыгнет на бегущего человека или играющего ребенка. С такой собакой жить спокойнее, легче и приятнее. 

В Зеленограде два года назад открылся кинологический центр Dog 007, который сейчас расположен по адресу проезд 687, дом 15. Центр помогает собаководам найти взаимопонимание со свои питомцем и освоить науку дрессировки собаки. Как рассказала нам его руководитель, Лена Панкова, владелеца Американской Акиты по кличке Голди,  их центр работает по новой методике – с применением  мягкой тренировки. 

Наш центр использует только гуманные методики работы с собаками – похвала и еда как главный стимул к взаимодействию – это так называемая новая кинология. К сожалению, в кинологической отрасли до сих пор используются такие негуманные силовые методы дрессировки, как строгие ошейники с шипами, удавки, ошейники, бьющие током и прочие жестокие и силовые воздействия. Это все старая школа, и мы выступаем категорически против неё, против жестокого обращения с животными, и всегда относимся к каждой собаке в первую очередь, как к другу. 

Мягкая тренировка – это когда собаку трогают только для того, чтобы погладить, доставить ей удовольствие. В нашей школе не используются силовые методы вообще и полностью исключено  эмоциональное наказание собаки, мы дрессируем собаку без грубых окриков и запугиваний. Главное в этой методике – удерживать внимание собаки и обучить ее думать – не просто заставить выполнять команды, а добиться понимания. Собаки более чем успешно и главное быстро, учат самые базовые и необходимые навыки - например, ходить на провисшем поводке, не дергая хозяина, не ставить на людей грязные лапы и не подбирать с земли еду и мусор. И таким образом, ответственность за хорошее поведение лежит на собаке и вам не надо каждый раз давать команду, чтобы собака хорошо себя вела. 

Обучение в школе разделяется на два уровня – воспитание и дрессировка. Воспитание – это вышеупомянутые базовые навыки, хорошие манеры, необходимые даже 500-граммовому шпицу. 

Для более «серьезных» пород нужна и важна  дрессировка – поскольку большие по массе собаки могут представлять опасность и для хозяина и для окружающих людей, поэтому научиться взаимодействовать с такими собаками – это настоящая необходимость для их владельцев. К тому же, умственная нагрузка выматывает собак больше чем физическая, и они ведут себя более спокойно в домашних условиях в отсутствие хозяев.

Занятия в нашем центре проводятся в большом и светлом теплом помещении, в любую погоду и любое время, групповые и индивидуальные. Два изолированных зала оборудованы всем необходимым для комфортных занятий различными нормативами и хэндлингом (подготовкой к выставке). В центре работают опытные кинологи, а также проводятся семинары с приглашением ведущих специалистов в этой отрасли.

Научите свою собаку с нами! 
Наш центр предоставляет и услуги по передержке собак на время отъезда хозяев.

Телефон: 8 (977) 947-936-5 
Сайт: dog007.ru 
Соцсети: ВКонтактеInstagramFacebook.

На правах рекламы. Информация предоставлена рекламодателем.

Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние публикации рубрики «Новости компаний»












Новости и публикации











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети