Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Четверг, 2 апреля 2020, 03:20
+1
  ЮЗ  
7-12м/с
  86%
Подробный прогноз на 10 дней
 
  77.7325   85.7389
 
 

Авангард – новый рынок, новая площадка для праздника

Новости компаний
03.09.2019 10:00 44
Директор Крюковского рынка Михаил Лебедев. Фото «Зеленоград24»

Обновленный Крюковский рынок приглашает зеленоградцев отпраздновать День города.

С ноября 2018 года в Зеленограде идет масштабная реконструкция на Крюковской площади. Кардинальные и позитивные перемены видны невооруженным взглядом и уже сейчас рынок превратился в приятное место для покупок и времяпрепровождения.

Новый директор рынка Михаил Лебедев рассказал порталу «Зеленоград24» о концепции рыночного пространства и презентовал программу дальнейшей реновации.

Уже сейчас рынок вписывается в общегородской формат проведения праздников. И ближайший из них, на котором рыночная площадь выступит как площадка для проведения мероприятия, – это День города Москвы, 7 сентября. Официальное начало в 11:00, но уже с 10:00 на улице будут выступать барабанщики группы DEDOV DRUMS, а основная часть программы будет проходить до 18:00.

Для выступлений музыкальных коллективов и ансамблей мы установим сцены, а на перекрытой парковке перед «Авангардом» выступят воздушные эквилибристы. На празднике гости смогут посетить детские мастер-классы и спортивные конкурсы для всех возрастов с призами и наградами. Мы организовали показательные выступления по единоборствам, ММА, айкидо и бразильскому джиу-джитсу, а для взрослых участников – соревнование по армрестлингу с призовым фондом.

На празднике в течении всего дня будет проходить дегустация потрясающих в своем кулинарном исполнении гастрономических изысков, продаваемых на нашем рынке, в том числе и кондитерских изделий. На улице наши гости смогут побаловать себя и своих детишек сахарной ватой, гонконгскими вафлями, а гурманам-мясоедам мы предложим большой ассортимент шашлычков, среди которых настоятельно предлагаем попробовать люля-кебаб из мяса шестимесячных барашков, выращенных на фермерском хозяйстве Ботлихского района Дагестана.

Кульминацией праздника, станет лотерея, на которой наши дорогие зеленоградцы смогут выиграть супер призы.

Управляющая рынком компания взяла курс на переформатирование рынка и создание территории комфортного пребывания как для продавцов, так и для гостей. В дальнейшем вся существующая торговля на рынке будет перемещена в комфортный и современный торговый центр, который уже получил имя «Авангард», а на месте существующих временных павильонов будет удобная парковочная площадь на более 470 машиномест. Сейчас построена и функционирует первая очередь торгового центра, закончено возведение и начаты отделочные работы во второй очереди. По проекту будут построены еще два здания, которые будут соединены между собой галереями. Срок выполнения работ, установленный инвестиционным контрактом – 2021 год.

Наша компания полностью поддерживает курс взятый правительством города Москвы по реновации московских рынков. Москвичи и гости столицы уже длительное время могут видеть первые результаты такой деятельности, например, Даниловский рынок, который уже успешно зарекомендовал себя в вопросах удобной и технологичной инфраструктуры и надлежащим контролем безопасности реализуемой продукции. Формат так называемых «черкизонов» должен остаться в прошлом. Наши люди хотят получать иной уровень обслуживания и они этого заслуживают, а наша задача – создать и поддерживать такой формат, который по моим оценкам, в ряде случаев, уже стал выше европейского. Не скрою, что проводимая нами реновация стоит немалых денег, но мы сознательно вкладываемся в такой проект, будучи уверенными в его успехе.

Торговую деятельность арендаторов нашего рынка, условно можно поделить на три направления: первая – это работа в формате розничного сельскохозяйственного рынка, коим в настоящий момент является ТЦ «Авангард». Главная и отличительная особенность таких рынков – это обязанность управляющей компании предоставить не менее 50% торговых мест товаропроизводителям, то есть тем, кто, условно говоря, своими собственными руками и создает тот товар, который потом продает. Второе направление – это работа павильонов уличной торговли в формате региональной ярмарки, участниками которой мы являемся. В указанном формате, мы обязаны принимать у себя и бесплатно предоставлять торговые места сельхоз товаропроизводителям регионов Российской Федерации. Так, в соответствии с утвержденной программой, в текущем месяце мы обслуживаем фермеров из Вологодской, Рязанской и Пензенской областей. Ну и третье направление – это арендаторы, реализующие товар, приобретенный на плодоовощных базах. Эта категория торговцев, платит полноценную арендную ставку за предоставленные места. Было бы неправильно судить об этих арендаторах, руководствуясь стереотипом «спекулянта-перекупщика». На самом деле, их труд очень тяжелый и рискованный. Так, «перекупщик» должен в три утра уже выехать на овощебазу, по прибытию отстоять очередь, выбрать нужный по цене и качеству товар, доставить его в Зеленоград, разложить на витрине и приступить к продаже. А дальше приходится рассчитывать только на успех и собственные способности, и, если удача не улыбнется тебе, то будь готов половину, а то и всю партию товара списать как некондиционную ввиду ее скоропортящихся свойств.

Ну, и конечно, мы не забываем про наших пенсионеров, для которых на рынке выделено 30 социальных мест, без взимания арендной платы. Социальные места распределяются решением комиссии, созываемой при директоре управляющей компании, и предоставляются исключительно жителям нашего города, подпадающим под категории «дети-войны», «дети-узники концентрационных лагерей» и «ветераны труда».

Весной текущего года мы ввели в эксплуатацию платную парковку, на которой посетитель может бесплатно оставить свое транспортное средство на 2 часа, а последующие часы пребывания будут оцениваться по ставке 300 рублей за каждый час, утеря парковочного жетона грозит штрафом – 3000 рублей. Такая мера вынужденная и прежде всего, направлена на отсечение лиц, паркующих свои транспортные средства без целей посетить рынок, и, признаюсь, была введена исключительно по просьбе наших покупателей, которые были вынуждены отстаивать огромные очереди и терять свое драгоценное время.

На самом деле у нас еще много планов и задумок, которые в ближайшее время приятно удивят наших жителей, но а сегодня, пользуясь предоставленным случаем, я хочу пригласить всех зеленоградцев и гостей нашего города посетить наш рынок 7 сентября и получить массу положительных впечатлений.

На правах рекламы. Информация предоставлена рекламодателем.

Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter


Последние публикации рубрики «Новости компаний»












Новости и публикации











Социальные сети