Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Понедельник, 24 июня 2019, 21:29
+20
  СЗ  
3м/с
  40%
Подробный прогноз на 10 дней
-0.2200   +0.2483
  63.1295   71.3490
 
 

Тату-студия WNT Whyton – креатив, качество, безопасность

Новости компаний
18.03.2019 15:20 25

На площади Юности открылся новый салон для настоящих ценителей тату-дизайна.

2 марта в Зеленограде, на площади Юности, дом 2, состоялось торжественное открытие тату салона WNT Whyton. Мастер салона Сергей Сергеев рассказал о себе, культуре тату в России и многом другом. 

Культура тату в России сейчас находится в самом начале пути. В 90-е, когда я начал путь тату-мастера, на всю Москву набрался бы едва ли десяток мастеров. Тогда и тату-машинки доставались с большим трудом, из-за границы. Татуировки делались по тюремной технологии, да и вообще плотно ассоциировались с криминалом – и это до сих пор сидит в сознании у людей.

Конечно, молодежь уже начинает относиться к тату как на Западе, где в нем видят искусство, но до полного изменения отношения еще очень далеко. Настоящая культура тату, так, как она должна быть – художественные татуировки, существует в России лет 10-15 от силы. Все что было до этого – это были попытки отдельных мастеров влиться в эту индустрию. 

В Зеленограде наш салон – первый в своем роде. У нас администраторы, несколько мастеров и мест для работы, строгое соблюдение стерильности и все удобства. Все мастера салона – высокой квалификации, но работают в разных ценовых категориях.

Если говорить про цены – то следует понимать, что принцип «скупой платит дважды» в тату-индустрии особенно актуален. Одна из самых популярных услуг на тату-рынке – это кавер-ап, то есть переделка неудачной татуировки. С учетом того, что это делается долго и не обходится без лазерного удаления или высветления, сэкономить на татуировке не удастся. Не бывает хороших дешевых татуировок – это закон. 

Вообще, подходить к татуировке, как я считаю, стоит серьезно. Я считаю, что татуировка – это на всю жизнь и нужно отдавать себе в этом отчет. Татуировка – это всегда символизм – она может отражать какое-то событие, может изменение в жизни, может желание человека. Сам я никогда не сводил ни одну татуировку и ни об одной из них не жалею. 

Тем, кто готов на этот шаг – добро пожаловать в наш салон. Здесь вас ждут самые передовые технологии и лучшие краски, талантливые мастера и полная безопасность и безболезненность процедуры.
 
Адрес салона: Зеленоград, площадь Юности, корпус 2 (второй этаж)
WNT Whyton в Instagram
Запись по телефону: 8 (977) 109-96-98

На правах рекламы. Информация предоставлена рекламодателем.

Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter



Последние публикации рубрики «Новости компаний»












Новости и публикации











Социальные сети