Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Четверг, 24 января 2019, 15:41
−11
  З  
2м/с
  78%
Подробный прогноз на 10 дней
-0.3302   -0.3555
  66.3318   75.3861
 
 

Барбершоп TopGun расширяет свои границы

Новости компаний
17.12.2018 12:40 23

Посетить лучший барбершоп города теперь можно и в Бизнес-центре Зеленограда.

TopGun работает в Зеленограде уже 4 года. Представлять TopGun уже не нужно – все слышали о лучшем барбершопе города. Зеленоградский салон стоит почти у самых истоков бренда – и именно Вы были свидетелями того, как развивалась самая крупная сеть барбершопов России, ставшая самой быстрорастущей в мире! 

Зеленоградский барбершоп – один из самых посещаемых во всей сети. Ежемесячно через руки умелых мастеров проходят полторы тысячи клиентов. Год назад открылся и второй барбершоп – в «новом городе», так же быстро снискавший популярность. В этом году снова встал вопрос о расширении, и сейчас мы готовы представить наш третий зеленоградский салон. На этот раз барбершоп ждет своих гостей в Бизнес-центре «Зеленый град». Это место выбрано не случайно, ведь эта знаковая башня – настоящий деловой центр нашего города. Каждый, связанный с миром бизнеса, следит за своим имиджем – и с новым TopGun это станет комфортнее и проще, чем когда бы то ни было. 

В честь своего открытия TopGun БЦ в Савелках дарит скидку в 20% на первое посещение!

Каждый TopGun соответствует своему имени – дружеская и приятная атмосфера, уютная обстановка и конечно профессионалы-барберы. Удобная зона отдыха, игровые приставки на ТВ и брутальный интерьер. Лучшие стрижки в городе и создание имиджа для мужчины любого возраста. 

Вы знаете, чего Вы хотите от TopGun, и в TopGun рады Вам это предложить. 
Если при заполнении документов в графе «пол» вы уверенно ставите букву «М», значит Вам в TopGun! Мы Вас стрижем и бреем!

Записаться в новое отделение TopGun можно по телефону: 8-968-720-04-44.
Группа ВКонтакте: vk.com/topgunzelenograd

На правах рекламы. Информация предоставлена рекламодателем.

Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter



Последние публикации рубрики «Новости компаний»












Новости и публикации











Социальные сети