Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Среда, 17 октября 2018, 17:44
+15
   
0м/с
  59%
Подробный прогноз на 10 дней
-0.1279   -0.2724
  65.5305   75.9236
 
 

Полноценная охрана объектов в Зеленограде

Новости компаний
17.09.2018 10:00

ЧОП «Форпост Север» предлагает услуги физической, пультовой охраны объектов на территории Москвы и Зеленограда.

Полноценная охрана объектов, находящихся в собственности, дает владельцу чувство уверенности в безопасности людей, материальных ценностей, имущества, информации. Обеспечить комплекс превентивных и защитных мероприятий своими силами практически невозможно, эту задачу лучше доверить профессионалам. Специалисты ЧОП «Форпост Север» четко объяснят, зачем нужна охрана и как ее организовать на конкретном объекте.

Особенности охранных услуг от ЧОП «Форпост Север»

Деятельность любого объекта предусматривает наличие персонала, работу с информацией, присутствие тех или иных ценностей. Квалифицированная охрана обеспечивает защиту от:
  • Хищения конфиденциальной информации либо имущества;
  • Подрыва деловой репутации организации;
  • Незаконного проникновения;
  • Попыток рейдерского захвата;
  • Нанесения материального ущерба;
  • Угроз здоровью и жизни сотрудников.
Отвечая на вопрос, почему необходимо охранять объекты, следует учитывать и риск аварийных ситуаций. Присутствие профессиональных охранников и установка специального оборудования дает возможность предотвратить аварии, пожары и прочие ситуации, несущие опасность для людей и имущества. В случае возникновения таких обстоятельств охранные мероприятия позволяют минимизировать последствия.

Полезно знать! Тактика охраны конкретного объекта определяется на основании данных, полученных в результате изучения его особенностей.


ЧОП «Форпост Север» – услуги пультовой и физической охраны в Зеленограде

По особенностям организации и основным целям способы охраны объектов можно условно разделить на пультовую и физическую охрану. В первом случае речь идет об организации охранной системы с круглосуточным получением оперативных сведений. Это касается информации о несанкционированном проникновении, грабежах, возникновении аварий технического характера. В случае поступления на пульт тревожного сигнала обеспечивается оперативное реагирование на любую ситуацию. 

Такой вид охраны предполагает наличие центрального пульта для мониторинга, группы специалистов для реагирования и технической службы. 

К плюсам метода относятся:
  • Мгновенная передача сигнала тревоги;
  • Своевременное реагирование в случае опасности;
  • Доступная стоимость;
  • Круглосуточный режим мониторинга;
  • Простота управления.

Для оснащения объекта пультовой охраной используются устройства проводного и беспроводного типов, информация может передаваться через городскую либо мобильную телефонную связь, сеть интернет. 

Важно! Помимо установки охранных датчиков, наши специалисты оборудуют систему кнопкой экстренного вызова охраны.

Услуги физической охраны оказываются квалифицированными и лицензированными сотрудниками. В их обязанности входит защита жизни и здоровья клиентов и сотрудников, обеспечение порядка на территории, пресечение противоправных действий. В случае необходимости профессиональные охранники оперативно отреагируют на чрезвычайную ситуацию и задержат лиц, совершивших правонарушение. 

Системы безопасности – проектирование, монтаж, обслуживание

Наша компания предлагает полный комплекс услуг по проектированию, монтажу и вводу в эксплуатацию любых систем безопасности. Мы организуем пультовую или физическую охрану, предложим мероприятия, позволяющие максимально защитить сам объект и работающих на нем людей.

Одна из важнейших сфер нашей деятельности – установка систем безопасности. Сюда входят технологии, обеспечивающие:
  • Контроль доступа;
  • Видеонаблюдение;
  • Обустройство сигнализаций;
  • Системы оповещения;
  • Средства пожаротушения.

Системы контроля доступа позволяют ограничить доступ на объект или в определенные помещения. Существует несколько вариантов: ограждающее оборудование, пропускная система с идентификацией, устройство управления с защитой от нелегального доступа. В местах с большим скоплением людей используются сканеры безопасности.

Системы видеонаблюдения позволяют отслеживать и контролировать ситуацию на всей территории. Она включает камеры, видеомониторы, источники питания от электросети и линии передачи. При установке видеонаблюдения можно использовать датчики движения. 

Для надежной защиты периметра и отдельных помещения наши инженеры спроектируют и установят охранную сигнализацию. Как правило, устройства размещаются на сооружениях или специальных столбах, а внутри помещений – в местах хранения ценностей и опасных зонах. 

Основные преимущества нашей компании – грамотное проектирование систем, учет всех особенностей объекта и высокий профессионализм сотрудников. При заключении договора мы гарантируем комплексный подход и берем на себя материальную ответственность за охраняемый объект.

На правах рекламы. Информация предоставлена рекламодателем.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter



Последние публикации рубрики «Новости компаний»












Новости и публикации











Социальные сети