Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Понедельник, 5 декабря 2022, 13:24
−9
   
4м/с
  62%
 
  61.7749   64.9868
 
 

Набор в группу танца живота для начинающих в Зеленограде

Новости компаний
20.02.2017 11:00 13 1

Приглашаем на занятия восточными танцами в корпусе 1100 – идет набор в группу начинающих.

Дорогие девушки, милые дамы! Скоро долгожданная весна – лучшее время для перемен! Приглашаем Вас на занятия Восточными танцами! Идет набор в группу начинающих с нуля! Возраст, физическая подготовка и телосложение значения не имеют! 

На уроках Вы полностью преобразитесь, научитесь танцевать, укрепите здоровье, улучшите фигуру, раскроете женскую красоту, приобретете новых друзей и отличное настроение! 

Расписание: понедельник, вторник, пятница в 20:00.
Место проведения: Зеленоград, корпус 1100 (за ТЦ «Ольга»).
Стоимость занятий: абонемент на 8 занятий в месяц – 2000 рублей, на 12 занятий в месяц – 2700 рублей, разовое посещение – 350 рублей. Первое пробное занятие – бесплатно!

Преподаватель – Анна Каминская (AMANI) – победитель и призер московских и международных конкурсов и фестивалей по Восточным танцам. 

В программе обучения:
  • изучение культуры Востока, танцев, музыки, костюмов;
  • изучение базовых движений и связок;
  • разучивание классических и фольклорных танцев;
  • участие в отчетных концертах и фестивалях.
Запись на занятия:
Восточные танцы – это радость и удовольствие, их танцуют с нежностью и любовью к себе и своему телу. Занятия восточными танцами дают возможность понять, что внешняя красота и привлекательность женщины напрямую зависят от внутреннего состояния, осознания собственной женственности, оригинальности и уникальности. Восточные танцы наполняют женщину особым содержанием, делают ее неповторимой, по-настоящему красивой и счастливой. 
Присоединяйтесь!

На правах рекламы. Информация предоставлена рекламодателем

Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении

Открытый конкурс восточных танцев «Звезда Востока» (Анна Каминская, открытый класс Тараб, 1 место)
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние публикации рубрики «Новости компаний»












Новости и публикации











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети