Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Вторник, 6 декабря 2022, 23:34
−6
   
5м/с
  53%
+0.7254   +0.5882
  62.1849   65.5205
 
 

Юридические услуги, прием ведет адвокат Тарабрин А.И.

Новости компаний
11.07.2016 15:50 5
Адвокат Тарабрин Андрей Ильич

Действуют скидки до 50%, возможны бесплатные консультации. Адвокат с 20-летней практикой.

Многие физические лица, как и крупные компании, организации и частные фирмы, нуждаются в квалифицированных юридических услугах. В первую очередь речь идет, конечно же, о представлении интересов в суде, а также разрешении различных споров и конфликтов.

Какие юридические услуги адвокат оказывает физическим лицам?

На протяжении всей своей жизни человек сталкивается с различными трудностями. Некоторые из них он вполне успешно решает своими силами, а с другими справляется с помощью привлеченных со стороны специалистов.

Чаще всего физические лица нуждаются именно в квалифицированных юридических услугах. И это вполне объяснимо, ведь многие люди не знают всех тонкостей и нюансов российского законодательства, а, следовательно, просто не могут самостоятельно найти выход из той или иной ситуации.

Когда же необходима помощь адвоката?

Случаев, когда физическим лицам необходима поддержка опытных юристов, слишком много. Юридические услуги практикующего адвоката Адвокатской конторы №4 Московской городской коллегии адвокатов МЮ РФ Тарабрина Андрея Ильича (реестровый № 50/5373) включают в себя:
  1. В первую очередь речь идет о различных консультациях. Это позволяет людям узнать ответы на интересующие их вопросы и с учетом полученной информации наметить для себя план дальнейших действий. Узнайте о возможности получения полностью бесплатной консультации или с 50% скидкой.
  2. Кроме того, помощь специалиста порой жизненно необходима при составлении и оформлении различных документов, а также при написании исковых заявлений и претензий.
  3. Не обойтись без юридической помощи и в суде. Ведь, порой, только опытный адвокат может помочь своему клиенту выиграть дело.
  4. Самой востребованной юридической услугой, к которой часто прибегают физические лица, является помощь в расторжении брака, а также разделе имущества и взыскании алиментов. Ведение семейных дел и споров адвокатом означает уже 80% успеха!
  5. Нередко физическим лицам нужна юридическая помощь при оформлении наследственных прав. «Дела о наследстве часто сложны, зависят от степени родства, возможности восстановить пропущенный срок и знаний тонкости психологии поступков потенциальных наследников», – заключает А.И. Тарабрин.
  6. Без помощи адвоката сложно выиграть жилищные, трудовые или земельные споры, поэтому в случае возникновения необходимости физические лица прибегают к услугам юристов.
  7. В последнее время участились случаи обращения физических лиц в суд для защиты прав потребителей. Обусловлено это тем, что многие продавцы реализуют недоброкачественный товар и не спешат в случае обнаружения брака возвращать деньги своим клиентам.
  8. Часто физические лица прибегают к помощи юристов для разрешения споров со страховщиками. Связано это с тем, что многие страховые компании отказывают своим клиентам в выплате и людям приходится обращаться за помощью в суд.
Не упустите возможность получить ценную консультацию адвоката с 20-летней практикой ведения любых юридических дел. Записывайтесь на консультацию по телефонам в Москве: 8 (925) 070-69-41, 8 (495) 544-85-50. E-mail для связи advo1@mail.ru

Запись возможна прямо на официальном сайте www.advo1.ru в режиме on-line.

На правах рекламы. Информация предоставлена рекламодателем
Семейные дела
Сопровождение сделок с недвижимостью
Защита авторских прав
Оправдательный приговор ст. 146 УК РФ миф или реальность?
Адвокат по уголовным делам
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние публикации рубрики «Новости компаний»












Новости и публикации











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети