Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Понедельник, 30 ноября 2020, 23:52
+1
  ЮВ  
5м/с
  90%
Подробный прогноз на 10 дней
+0.3400   +0.7408
  75.8599   90.4629
 
 

Островок солнечной Италии в сердце Зеленограда

Новости компаний
28.06.2016 16:20 24

Новое кафе Rooster’s привнесет европейские нотки вкуса в Вашу жизнь.

В середине июня на площади Юности открылся новый бразильско-итальянский ресторан-кафе Rooster’s. В чем «фишка » данного заведения, почему владелец уверен в успехе, не боится конкуренции и о многом другом с директором ресторана Ильей Голубковым поговорила корреспондент портала «Зеленоград24».

— Здравствуйте, Илья! Расскажите, пожалуйста, почему Вы решили открыть ресторан в таком конкурентном месте?

— Опыт. Я 20 лет проработал в Италии над созданием сетевых ресторанов и могу сказать, что по статистике – если создано место с концентрацией ресторанов, то там и надо открывать. Не имеет значения, сколько уже существуют эти рестораны, и насколько люди к ним привыкли. В таких местах уже есть потоки людей, которые туда ходят, и если предложить им что-то новое – они обязательно зайдут попробовать. Также мы собираемся повысить интерес к заведению за счет проведения концертов. Каждую пятницу и субботу, и у нас в помещении, и на улице будут выступать коллективы с живой музыкой, ди-джеи, различные группы.

— Скажите, чем вы отличаетесь от многих ресторанов, что открывались тут до вас?

— В нашем заведении по-настоящему европейская, добрая атмосфера. Наш ресторан – исключительно интеллигентный, я, будучи генеральным директором, работаю вместе с персоналом, и как официант, и как бармен, разговариваю с клиентами, такая вот европейская концепция, а, если клиент вдруг неадекватно или вызывающе себя ведет, он просто не обслуживается. Это прописано у нас в правилах, мы все-таки частное заведение. Несмотря на подобный фейс-контроль, у нас заведение без пафоса, с дружеской атмосферой. Одна команда, работающая на успех. Я не беру опытных барменов, официантов, я их сам обучаю, на европейский лад. Без всяких тренингов и заученных фраз на входе, единственное требование – относиться к клиенту, как к своему другу. Как только человек зашел к нам – он уже друг. Когда на входе в заведение, сколько туда не ходи, тебя встречают одним и тем же сухим заученным приветствием – я считаю это не нормально. 

— У вас все-таки ресторан или кафе?

— У нас «All in one» заведение. Как это стало популярно и в Европе, и в России, у нас заведение, которое объединяет в себя и кофейню, и ресторан, к вечеру это все переходит в эдакий гастро-паб и ближе к ночи в бар. Принцип такой – зачем вам куда-то уходить, чтобы, например, попить кофе с утра или расслабится за коктейлем вечером? Если вам здесь нравится – сюда и ходите. И уже за неделю у нас появились такие вот постоянные клиенты, чему мы очень рады. 

— Расскажите про главное – про кухню.

— Тут нам есть чем похвастаться. Мы работаем только с куриным мясом, причем исключительно с петушками. Наша гордость – это бразильский мангал с технологией чураско, при которой цыпленок обжаривается на 3 уровнях. У нас стоит классический вариант 70х-80х годов, где повар вручную обжаривает цыпленка на углях. Идея позаимствована из ресторанной сети BEFeD, одной из самых популярных нынче в Италии. Оттуда же взята идея с бочкой арахиса, из которой каждый посетитель может насыпать себе орехов, сколько в руки влезет абсолютно бесплатно. 

Все, что есть в меню, едят руками, у нас нет ни ложек, ни вилок, как ни просите, не дадим, их просто нет. Но не беспокойтесь, наши блюда приготовлены так, чтобы их было удобно есть руками. Выпечку нам поставляют прямиком из Бельгии, мы готовим ее в конвекционной печи, прямо в зале, запахи выпечки смешиваются с запахами кофе, всем очень нравится. Да и по качеству она намного лучше любой другой. Мы держим европейский уровень во всем, никак не ниже.

— Выпечка прямо из Бельгии? А цыплята, овощи? 

— Еда доставляется несколько раз в неделю с фермерских хозяйств, каждое хозяйство я посещал лично, проверял, как растут птицы, какие используются корма и прочее. Таким образом – все цыплята у нас – корнишоны, а не бройлеры, они не жирные, получается диетический продукт. Котлеты для бургеров мы делаем сами, из филе бедра, бургеры у нас одни из самых крупных в городе. Также по просьбам посетителей мы добавили в меню и мясные бургеры. Овощи у нас российские, тоже с частных фермерских хозяйств. За исключением, правда, картошки для фри, ее мы поставляем из Голландии. Для приготовления картофеля фри нужен особый сорт картошки, которого у нас нет.

— Какие Вы привезли новшества из Европы?

— Есть у нас ноу-хау для России. В Европе это давно пришло, а у нас будет в новинку – самые разные аперитивы на сиропах, очень вкусные и легкие. Они алкогольные, но по градусу они очень слабые, 4-6 градусов, как пиво – не для того, чтобы напиться, а чтобы вкусно было. Мы уже готовим более 40 видов безалкогольных и слабоалкогольных коктейлей, а когда получим лицензию на крепкий алкоголь – будет дополнительно более 60 видов алкогольных коктейлей.

Вообще, все интересные идеи, полученные за 20 лет в Италии, хочу привнести сюда. Атмосфера добрая, домашняя и слегка хулиганская. Например, очистки от арахиса у нас можно бросать прямо на пол. А раз в час будут неожиданные скидки в 50% на несколько минут в качестве приятного сюрприза. Ну и как вы уже заметили, у нас стоит телевизор на веранде, можно смотреть футбол, кино или сериалы прямо на свежем воздухе.

Напоследок могу сказать, что этот ресторан будет только первым в сети – мы планируем открывать новые заведения в Москве, Дмитрове, Петербурге. Так что приглашаем всех к нам, отведать вкусной, натуральной еды и отдохнуть в нашей хорошей компании, приходите всей семьей, с детьми, с девушкой – рады всем!

Время работы: Вс-Чт 10:00-00:00, Пт-Сб 10:00-02:00
Телефон: 8-967-240-24-02
Группа ВКонтакте: vk.com/roosterscafe

На правах рекламы. Информация предоставлена администрацией «Rooster's»

Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние публикации рубрики «Новости компаний»












Новости и публикации











Социальные сети