Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Четверг, 29 февраля 2024, 19:05
+4
   
3м/с
  60%
-1.0269   -0.9053
  91.8692   99.4500
 
 

Боулинг-клуб FRESH! – свежее решение для праздников и досуга

Новости компаний
06.05.2016 16:10 35

Зеленоградский боулинг клуб переживает второе рождение и приглашает новых и старых друзей.

Боулинг-клуб FRESH! открылся в Зеленограде еще в 2009 году. Несмотря на свою уникальность для Зеленограда, далеко не все знали о его существовании. Сейчас боулинг-клуб переживает второе рождение, связанное со сменой руководства и команды – у руля сегодня амбициозная молодежь с горящими глазами, а сам нынешний владелец боулинга – студент МИЭТа. О перспективах клуба и планах на будущее корреспондент «Зеленоград24» поговорила с пиар-менеджером боулинг-клуба FRESH! Маргаритой Антиповой.

— Здравствуйте, Маргарита! Боулинг для людей – это компанейский вид спорта. Что можно предложить нового и необычного в боулинг-клубе?

— Здравствуйте! Новое у нас будет все! В данный момент в клубе уже проведен частичный ремонт-замена лестницы, замена туалетов. В ближайшие 3 месяца обновим дорожки и шары, добавим игры, в том числе электронные автоматы, добавим настольные игры, в которые можно играть большой компанией – «Мафия», «Активити», чтобы люди могли прийти сюда в любое время отдохнуть и почувствовать дружескую и душевную атмосферу. Наша задача на данный момент – не получение прибыли, а создание именно такой дружеской атмосферы.

— То есть настольные игры в боулинг-клубе будут совершенно бесплатными?

— Да, настольные игры будут в свободном доступе, и кроме того мы планируем проводить соревнования между командами по настольным играм с призовым фондом и призами от спонсоров. В ближайшее время проведем серию бесплатных мастер-классов для детей и взрослых. Если и будем брать плату, то только минимум, чтобы оплатить работу людей.

— Мастер-классы по игре в боулинг?

— А вот и не только! Хотя тренер по боулингу у нас тоже будет. Мы планируем проводить здесь мастер-классы совершенно разных направлений, например кулинарные или косметические. О времени их проведения вся информация будет в группе в ВКонтакте. Планируем приглашать аниматоров для детей, чтобы у родителей была возможность оставить у нас в клубе своего ребенка на 2-3 часа и это время пройдет не перед телевизором, а в общении, играх и развитии. Все пакеты для родителей уже прописаны – вы точно будете знать, чем ребенок будет занят в это время.

— Значит и детские дни рождения у вас будут проводиться?

— Разумеется! Будем устраивать полноценные программы для праздника, оформлять по предпочтению ребенка пространство – нравится ему, скажем, человек-паук – оформим зал на эту тему, подберем тематические игры, конкурсы и квесты.

— Что может предложить боулинг-клуб для корпоративных клиентов?

— Здесь вообще огромный простор для фантазии! Мы можем проводить турниры и соревнования между отделами или компаниями, добавить максимум азарта, сведя на игровых дорожках соперников и пообещав памятные и ценные призы за победу. Это гораздо интереснее, чем отмечать праздники в ресторанах.

— А ресторанное меню вы можете предложить клиентам?

— Кухни у нас в клубе нет, поэтому мы работаем с доставкой. У нас есть несколько партнеров по Зеленограду, которые под заказ в течение 30 минут привезут все, что пожелает клиент. Для банкета нужно заранее – за 2 дня заказать меню, оплатить 100%, средний чек у нас 1500 рублей с человека и, что выгодно, алкоголь можно приносить с собой (по чеку на случай проверки). Мы работаем с компаниями People's Food, Sergio Pizza, Шашлычный рай – питанием наши клиенты всегда довольны.

В нашем боулинг-клубе будет интересно всем! И не только любителям боулинга! 

Боулинг клуб FRESH! расположен по адресу: Зеленоград, Панфиловский проспект, дом 10, строение 1.
Наши телефоны: 8 (499) 736-82-70, 8 (925) 777-19-77
Режим работы боулинг клуба: понедельник-четверг: с 14:00 до 02:00; пятница: с 14:00 до 04:00; суббота: с 12:00 до 04:00; воскресенье: с 12:00 до 02:00.
Группа в ВКонтакте: vk.com/zel_bowling

Беседу вела Жанна Озёрина.
На правах рекламы. Информация предоставлена администрацией боулинг-клуба «FRESH!»

Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние публикации рубрики «Новости компаний»












Новости и публикации











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети