Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Среда, 17 июля 2019, 05:31
+15
  ЮВ  
3м/с
  94%
Подробный прогноз на 10 дней
 
  62.8129   70.6771
 
 

Ограниченная акция от строительной компании «ДАЧАЗЕЛ»

Новости компаний
18.03.2016 10:28 9
Проект бани строительной компании «ДАЧАЗЕЛ»

При заказе до конца марта дачного дома в комплектации «Премиум» – баня всего за 990 рублей!

На выставочной площадке «ДАЧАЗЕЛ» можно увидеть своими глазами и оценить качество построек и материалов, и для этого не нужно ехать далеко. Выставка находится на проспекте Генерала Алексеева, дом 17, строение 1. Наши специалисты подробно проконсультируют по всем возникшим вопросам. На строительной площадке можно сразу заключить договор с предоставлением гарантии и полным техническим надзором.

Компания «ДАЧАЗЕЛ» строит дома уже более 15 лет, в Зеленограде — более 7 лет. За долгие годы работы специалисты компании накопили бесценный опыт для воплощения вашей мечты в жизнь, о чем говорят многочисленные отзывы клиентов. Мы являемся участниками многочисленных выставок.

Компания имеет собственные лесные делянки в экологически чистом районе Вологодской области для заготовки древесины, а также собственное производство профилированного бруса и других материалов. Это позволяет нам предлагать своим заказчикам приемлемые цены и гибкую систему скидок при отличном качестве материала. 

Внимание! Ограниченная акция! При заказе до конца марта дачного дома (проект №12) в комплектации «Премиум» – баня всего за 990 рублей! 

Хит продаж! Дачный дом из бруса (проект №12) - стоимость в комплектации Премиум 1.180.000 рублей! 
Проект бани участвующей в акции. Стоимость по акции 990 рублей!

Специалисты компании «ДАЧАЗЕЛ» предлагают дома, построенные из профилированного бруса, по каркасной технологии, из оцилиндрованного бревна или блоков. Профилированный брус является на сегодняшний день самым востребованным материалом для загородного строительства, будь это простой дачный дом для сезонного проживания или современный теплый коттедж для проживания круглый год. Наша компания строит и те, и другие практически на любой бюджет в зависимости от пожеланий заказчика. 

 



У профилированного бруса есть ряд уникальных преимуществ:
  • Брус является экологически чистым материалом. В домах из древесины люди жили испокон веков в таких домах тепло зимой, прохладно жарким летом, имеют уникальный в своем роде микроклимат, и дышится в таких домах легко.
  • Профилированный брус с внутренней и с наружной стороны имеет строганную фактуру, и соответственно не требует дополнительных затрат на закупку отделочных материалов. В дом при желании заказчика можно заселяться практически сразу.
  • С верхней и нижней стороны имеет замок шип-паз, при монтаже которого брус плотно примыкает друг к другу, не продувается и не допускает теплопотерь. Замок шип-паз также не допускает так называемого кручения и деформации бруса.
  • Современный красивый вид дома будет радовать ваш глаз долгие годы на зависть соседям.






Также специалисты компании осуществляют разводку инженерных систем (канализация, отопление, электрика, водоснабжение), производят достройку и реконструкцию уже построенных домов. 



Посмотреть больше примеров домов и других строений можно на сайте строительной компании «ДАЧАЗЕЛ».

Партнер компании «Лето Банк» предоставляет кредиты для наших заказчиков по льготной процентной ставке 1% (условия уточняйте у наших менеджеров).
В связи с открытием новой выставочной площадки компания «ДАЧАЗЕЛ» предоставляет дополнительную скидку на 10 домов «Альпийская сказка» + фундамент в подарок.
Строительство загородного дома в период кризиса и нестабильности курсов валют — лучший способ обезопасить свои накопления. 



Выставочная площадка компании расположена по адресу: проспект Генерала Алексеева, дом 17, строение 1
Подробную информацию можно получить по телефонам: 8 (926) 573-86-62; 8 (926) 277-48-36; 8 (499) 398-02-11.

На правах рекламы. Информация предоставлена администрацией «Дачазел»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter



Последние публикации рубрики «Новости компаний»












Новости и публикации











Социальные сети