Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Понедельник, 27 сентября 2021, 01:32
+9
  С  
5м/с
  93%
Подробный прогноз на 10 дней
 
  73.0081   85.6823
 
 

«Простые решения» сложных юридических дел

Новости компаний
03.10.2014 10:38
Юрист компании «Простые решения»

Команда юристов «Простые решения» всегда на страже Ваших интересов.

В Зеленограде, на улице Заводской, находится офис юридической компании «Простые решения». Организация представляет собой команду юристов, оказывающих широкий спектр юридических услуг: консультирование по правовым вопросам, представление интересов клиента по семейным, трудовым, административным, гражданско-правовым, наследственным и другим видам споров, сопровождение сделок с недвижимостью, а также абонентское обслуживанием юридических лиц.  Более подробную информацию о юридической компании, а также о делах, с которыми приходится работать юристам компании, в интервью порталу «Зеленоград24» рассказал сотрудник «Простых решений», юрист Виктор Князев.


— Расскажите о вашей юридической компании «Простые решения», какие услуги в вашем агентстве вы предлагаете?


— Спектр юридических услуг у нас обширный, мы рассматриваем абсолютно разные по категориям дела: от дел, связанных с семейными, трудовыми, наследственными спорами, до дел по защите корпоративных интересов участников обществ.


Еще одним нашим направлением, которое весьма успешно осуществляется компанией «Простые решения», является комплексное сопровождение сделок с недвижимостью, что включает проверку документов на юридическую «чистоту», поиск/продажу объектов недвижимости (квартир, дач, земельных участков), консультацию клиентов по всем интересующим вопросам в связи с проведением сделки. 


— Насколько ваша компания конкурентоспособна, чем вы принципиально отличаетесь от других подобных организаций?


— У нас индивидуальный подход к каждому клиенту. Мы слушаем его, пытаемся понять, не останавливаемся на стандартных схемах и решениях. Кроме того, мы находимся в постоянном контакте с клиентом, давая ему возможность ощущать себя участником процесса, конечно, если ему самому это нужно. В отличие от других юридических компаний мы полностью открыты, доступны для понимания, работаем на результат.


Наша цель конкретная – решить ту или иную задачу-проблему легитимным способом, применяя  понятные, простые и адекватные правовые средства.


— Кто клиенты компании «Простые решения»?


— Если говорить условно, это те люди, которые имеют сложности, это те люди, которые не могут найти выход из сложившейся ситуации, например  при общении с родственниками,  на мой взгляд, самое сложное общение с бывшим мужем,  который не платит алименты, или  которые не могут решить свой жилищный вопрос – разменять/ продать квартиру, дом, дачу. Еще одна категория наших клиентов – это предприниматели, которым необходимы профессиональные консультации в сфере бизнеса или представление интересов компании в судебных инстанциях. 


— А вы и «мертвые» дела берете?


— Да, даже на первый взгляд «мертвые» дела мы берем, нам интересен сам процесс решения задачи. Однако есть одна оговорка: эти дела не должны противоречить нашим моральным принципам, а также не должны противоречить законодательству. 


— Клиенты вам платят только за результат?


— Не совсем корректно. В договоре у нас есть фиксированная сумма и предусмотрен «гонорар успеха» по имущественным спорам. Мы работаем по этому принципу. Знаю, что в некоторых, в том числе зеленоградских, агентствах цена за решение той или иной проблемы якобы значительно ниже. Происходит такая ситуация, есть такое понятие как «разовая» сумма, она небольшая. Кажется, что за эти деньги ты решишь свою проблему. Однако специально или не специально получается, что дело подразумевает несколько выходов в суд. Дело растягивается на год. В итоге общая сумма получается значительно больше. Бывает так, что юрист, если он недобросовестный, нацелен на то, чтобы не решить вопрос, а затянуть дело. Нам такой подход неинтересен. Мы всегда говорим честную реальную цену, сколько будет стоить сопровождение, сколько будет стоить «гонорар успеха». У нас большая нагрузка, поэтому нам нужно решить вопрос клиента качественно и быстро, нам невыгодно затягивать дела, иначе наша деятельность будет неэффективна.


— Кто работает в вашей юридической компании? Сколько человек входит в вашу команду юристов?


— У нас в команде трое юристов и один риэлтор. Мы специально не создавали большую корпорацию, которая предполагает конвейер. Мы подходим индивидуально к каждому делу, а держать большой штат для нас не имеет никакого смысла. Что касается опыта работы и квалификации, моя практика в юриспруденции составляет 9 лет, мой коллега работает юристом с 2007 года, другой коллега тоже имеет многолетний опыт работы.


— Вы ведете какую-то статистику, сколько примерно у вас бывает дел в месяц?


— Сейчас в работе у нас находится достаточно клиентов. Какие-то дела более активные, какие-то менее. Активность работы заключается в следующем. Приходит клиент к нам, команда наших юристов предлагает ему устный или письменный вариант решения проблемы. Дальше уже клиент сам решает, как ему действовать. Этот человек может прийти к нам хоть через месяц, хоть через год, это его право. Если есть вопросы, всегда разъясним. Специфика в том, что мы быстро готовим документы и направляем их в суд, если это необходимо. Если внесудебное дело, то в кратчайшие сроки включаемся в дело – переговоры, написание претензий, требований, консультации с компетентными органами для того, чтобы воздействовать на будущего ответчика. По имеющейся практике могу сказать, что люди, обратившиеся к нам хотя бы раз, как правило, снова приходят уже по другим вопросам. 


— А процент успешных дел какой?


— Такую статистику вести очень сложно. В интернете часто встречаю такую рекламу юридических услуг: «100% решения вопроса по вашему делу». Это некорректно! Это же юриспруденция! Такие цифры можно определить лишь по типу дела, например, по займу или алиментам 100 дел – 100 процентов выигрышных, категория очень легкая. В среднем у нас 93% успешных дел, но эта цифра очень условная, так как судебное решение зависит от суда, от практики и других факторов.


— Почему вы выбрали такое название для вашей компании – «Простые решения»?


— Я думаю, что это название полностью отражает нашу суть и цель. Основные приоритеты для нас – принятие простых, адекватных и результативных решений, а также персональный подход к каждому делу с учетом его специфики и категории.


— Как охарактеризуете вашу компанию любыми тремя словами?


— Эффективно, просто и понятно. Этими словами мы, прежде всего, руководствуемся. Это, так сказать, базис, на котором основываются юристы «Простых решений».


Адрес компании «Простые решения»: Зеленоград, Заводская улица, 16А (вход со двора, 3-й этаж, офис №5). 

Телефон: +7 (499) 499-30-34. 

Группа в «ВКонтакте»: vk.com/prostourist, сайт www.prostourist.ru.


«Мы не обещаем, мы делаем!» - юристы компании «Простые решения».


Беседу вела Алина Паскеева.

На правах рекламы. Информация предоставлена компанией «Простые решения»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние публикации рубрики «Новости компаний»












Новости и публикации











Самое обсуждаемое за месяц
Нет данных
Социальные сети