Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Вторник, 23 июля 2019, 01:43
+16
  В  
1м/с
  88%
Подробный прогноз на 10 дней
 
  62.9776   70.6546
 
 

На улице Юности открылась студия красоты «Манифик»

Новости компаний
27.09.2014 11:05 2 1

Студия красоты «Манифик» предлагает специальные комплексные программы по сниженным ценам. Спешите.

Студия «Манифик» – это не только стильный интерьер, комфортная обстановка, внимательный, квалифицированный персонал, но и качественное обслуживание с демократичными ценами.

Редкая возможность попробовать целый комплекс услуг по уходу за волосами, лицом и телом, получив при этом не только великолепный результат, но и массу удовольствия.

Комплексные парикмахерские услуги, визаж и дизайн причесок, косметология для лица и тела, ногтевой сервис и дизайн, фитопрограммы помогут быть неотразимым человеком  повседневно, позволят подготовить себя к торжеству или важному событию.

Студия предлагает несколько видов массажа, пилинги  для лица и тела, депиляции, обертывания – это далеко не весь спектр услуг спа-зоны.
 
Студия красоты ориентирована на обслуживание не только дам.
 
Мужчинам  предложен широкий спектр видов услуг и фито-спа программ.

Революционным достижением последних лет в индустрии красоты является использование SPA-капсулы.

Восстановить великолепное самочувствие и хорошее настроение вам помогут специальные SPA-программы с использованием средств и рецептов от французской и израильской  косметической линии с использованием  душа Виши, душа Алексеева, паровой и инфракрасной сауны в комплексе возможностей  SPA-капсулы.

Это превосходное средство борьбы с накопившейся усталостью, стрессом, возрастными недостатками кожи и многим другим. SPA-капсула помогает улучшить общее состояние организма, корректировать фигуру, поддержать и омолодить состояние кожи тела.

SPA-процедуры предусматривают использование лечебных трав, гелей, водорослей, масел, морской соли – только натуральные экологически чистые компоненты. Процедуры в SPA-капсуле имеют свои противопоказания, поэтому работают с аппаратом только квалифицированные медицинские специалисты нашей студии.

SPA-процедуры проводятся в комплексе с массажем по разработанным и запатентованным программам. 
Также предлагаются индивидуальные спа-программы под девизом: «Полтора часа удовольствия за полторы тысячи рублей».

Что же еще предложит нам студия «Манифик»?
 
В 24-х часах современной женщины – работа, на которой нужно преуспеть, домашние хлопоты, воспитание детей, забота о любимом мужчине. При таком ритме жизни времени на себя практически не остается, но женщина – всегда женщина, ей очень хочется быть привлекательной и ухоженной.

Времени и оригинальных мест для встречи с  любимыми подружками зачастую тоже не хватает.

Студия «Манифик» предоставляет уникальную возможность совместить уход за собой и общение с подругами. 
Полная релаксация для тела и души – SPA-вечеринки.

SPA-вечеринки – это отличная возможность просто собраться вместе, приятно и с пользой провести время, оригинально отметить день рождения или любое торжество.

Еще более интересной  идеей является проведение девичников подружек невесты, на которых дамы смогут полностью подготовиться к торжеству в студии красоты «Манифик»: пройти релаксирующие процедуры, сделать прическу, привести в порядок ручки, ножки, одновременно общаясь  в приятной компании подружек, не более девяти человек, под караоке с легкими закусками и напитками.

Многое еще можно рассказать об этом удивительном месте. Пожалуй, название студии «Манифик» вполне оправдывает себя. В переводе с французского «манифик» – великолепие. Это то, чего нам так не хватает в обыденной жизни, и к чему мы так все стремимся.

Студия «Манифик» – великолепное место для великолепных людей!

В студию приглашаются мастера-универсалы и мастера ногтевого сервиса.

На правах рекламы. Информация предоставлена администрацией студии красоты «Манифик»

Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении

 
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter



Последние публикации рубрики «Новости компаний»












Новости и публикации











Социальные сети