Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Воскресенье, 21 июля 2019, 16:42
+22
  З  
6м/с
  53%
Подробный прогноз на 10 дней
 
  62.8666   70.7941
 
 

Красивых и талантливых детей приглашают в «General Models»

Новости компаний
19.08.2014 12:33
Юные модели «General Models»

Объявлен новый набор детей и подростков в школу красоты и светского воспитания «General Models».

Совсем скоро начинается новый учебный год, дети собираются в школу. В Зеленограде есть еще одна школа, однако математику и русский язык в ней не преподают. Вот уже 4 года школа «General Models» готовит детей и подростков для последующего сотрудничества в сфере модельного бизнеса. 

Школа красоты и светского воспитания на базе модельного агентства «General Models» объявляет новый набор. Приглашаются мальчики и девочки от 6 до 12 лет в младшую группу, а также юноши и девушки от 13 до 25 лет в старшую группу.

В школе обучаются по специальной запатентованной программе: вводный курс «Профессия модель», дефиле (мужское, женское), пластика, коррекция фигуры, стилистика, косметология и визаж, парикмахерское искусство, актерское мастерство, самопрезентация, фототренинг, основы правильного питания и английский для начинающих.

В школе «General Models» детям совсем не скучно: фотосессии с профессиональными фотографами в разных образах, участие в fashion-показах от известных дизайнеров с мировым именем. Обо всем этом в интервью «Зеленоград24» рассказала Надежда Твардовская — генеральный директор агентства и школы «General Models»:
  • Я могу сказать, что по сравнению в прошлым годом на 20% увеличилось количество детей и подростков, которые хотят обучаться в школе «General Models». Помимо этого, увеличилось количество съемок, и это касается не только фотографии. Этот учебный год (с сентября того года по май нынешнего) был у школы очень насыщенный в плане событий в светской жизни и всего остального. Начался учебный год с модного показа в ТК «Панфиловский», который комментировала известный российский дизайнер Маша Цигаль. В показе участвовали еще совсем маленькие детки, и уже взрослые опытные модели. Очень хорошее было мероприятие в плане поднятия боевого духа, и самое главное - прямо вначале года.
Модный показ в ТК «Панфиловский»
  • Следом проходила неделя моды от ювелирного дома «Эстет», где еще совсем новенькие девочки, две Алины, которые в то время занимались только месяц, вышли на подиум и прямо «прогремели» у лучших дизайнеров с мировым именем. Наши дети принимали участие в съемке эпизодов в сериалах «Семейный бизнес» и «След», которые вскоре покажут по ТВ.
Событий в жизни школы действительно много. В течение учебного года ученикам школы моделей представилась возможность поучаствовать в нескольких показах от российских дизайнеров, таких как Алла Доценко и Галина Дмитриева. Еще воспитанники школы на протяжении всего года принимали участие в тематических фотосессиях и мастер-классах от профессиональных фотографов, которые учат детей, как нужно позировать, что нужно показать на фотографии. Все фотографии, сделанные в процессе обучения, идут девочкам и мальчикам в портфолио.

Показ с участием моделей «General Models» на Неделе Моды в Москве
  • Мои ученики выигрывают какие-то конкурсы и идут еще куда-то работать, но это уже все бонусы, - говорит директор модельного агентства «General Models». - В первую очередь все мастер-классы от известных фотографов направлены на то, чтобы составить конкурентоспособное портфолио, чтобы с этим «буком» мои модели могли идти работать. Поэтому на каждой фотосессии, как на конкурсе «Топ-модель по-американски», надо выкладываться по полной программе, чтобы у тебя каждый раз была лучшая фотография.
Темы для некоторых фотосессий придумывает и реализует сама Надежда Твардовская: 
  • Все фотосессии, - рассказывает Надежда, - проходят в рамках обучения в школе «General Models». Все идеи для фотосессий рождаются в моей голове: «Воображариум», «Снежные ангелы», «Русское дворянство», но каждый год я придумываю что-то новое. Естественно, на фотосессиях нам помогают стилисты и визажисты, при этом они самые лучшие в городе. Моя самая любимая тема фотосессии, так сказать, жемчужина — это «Русское дворянство», я эту тему каждый год реализую. Зима, лошадки, меха — очень красиво.
Фотосессия «Снежные ангелы» 
Фотосессия «Русское дворянство»
  • Были еще интересные фотосессии - с глиной и инсталляция «Лампочки», мои одни из самых любимых проектов. Стиль придумала я, а воплотил идею в фотографии талантливый фотограф Александр Алешкин. Приходится иногда и самой что-то клеить, раскрашивать, но мне нравится делать что-то стильное и необычное. 
Фотосессия с глиной
 Инсталляция «Лампочки»

Помимо мастер-классов фотографов, в школе «General Models» проходят мастер классы ведущих деятелей культуры и fashion-индустрии. Кроме того, в «General Models» мастер-класс по самопрезентации проводит член союза психоаналитиков Европы, психолог «первого» канала Ольга Твардовская, которая, к слову, является мамой Надежды. 

В школе «General Models» преподает Ольга Твардовская
Мастер-класс по самопрезентации от Ольги Твардовской

По словам Надежды Твардовской, в прошлом учебном году особый интерес у детей и их родителей вызвал урок этикета в кафе «Garden»:
  • На уроке, который проводила я, мы учились, как пользоваться столовыми приборами, в каком положении должны быть нож, вилка, десертная вилочка и все остальное, как правильно сидеть и т.д. Это был очень большой урок этикета (около 30 человек собралось), при этом на урок пришли не только ученики из моей школы, а просто те, кому было интересно узнать что-то новое.
Урок этикета в кафе «Garden»

Для получения диплома школы «General Мodels» обязательно сдаются экзамены. 
  • Мы сертифицированные специалисты, - говорит генеральный директор «General Мodels», -  мы просто так ничего никому не даем. Некоторым, несмотря на их успех и талант, приходится сдавать экзамены по несколько раз, мы серьезно относимся к обучению. Экзамены проходят по дефиле, хореографии, актерскому мастерству, стилистике (теория и практика), парикмахерское искусство и английский.
Значимых событий в этом году у «General Models» было много. Весной от модельного агентства открылась «Фотостудия 1515», которая располагается в корпусе 1515. Надежда Твардовкая с гордостью рассказывает еще об одном своем проекте:
  • В марте у нас открылась фотостудия — простор для воображения. Фотостудия «прогремела» на весь город ошеломляющей вечеринкой. На мероприятии присутствовали все сливки общества, в том числе и талантливый актер Виктор Бонго, который исполнил нам зажигательный африканский танец. Главное отличие от всех других фотостудий - помимо стандартных фонов, у нас есть циклорама. В дальнейшем фотостудия будет обновляться, ждем сюда творческих и талантливых фотографов, да и цена у нас приемлемая — 600 рублей в час (в любое время и круглый год).
Деятельность директора модельного агентства не ограничивается «General Models». Надежда Твардовская участвует во многих городских событиях. В этом году она поставила дефиле для конкурса «Мисс студенчество-2014», а в «Фотостудии 1515» проходили съемки для конкурса «Топ-модель по-зеленоградски». Также модели из агентства «General Models» приняли участие в благотворительной развлекательной программе на Цветном бульваре, где собирались средства для приюта бездомных животных «Ника». Для этого события специально были подготовлены костюмы «кошечек». 

Модели «General Models» на благотворительном мероприятии по сбору средств для приюта «Ника»

Помимо этого, на городском фестивале «Московское варенье» по приглашению управы района модели «General Models» устроили показ платьев от «БонБон дресс». Весной этого года было еще одно громкое мероприятие от модельного агентства — автодень «Блондинки  на красных кабриолетах», который устроили VS Racing club, Сelica club, стейк-хаус бар Buthcer’s и модельное агентство «General Models». Автопробег представлял собой проезд на кабриолетах, Toyota Celica, и Nissan Skyline по «старому» городу, и в этих шикарных автомобилях, конечно же, могли быть только модели из «General Models».

Большой автопробег от «General Models»  

Неудивительно, что неуемная энергия Надежды Твардовской привлекает все больше и больше людей и партнеров. «General Models» начали активно сотрудничать с фитнес-клубом «GreenCity».
  • Благодаря «GreenCity» все наши модели получили трехмесячные сертификаты на занятия спортом. Я лично хожу туда три раза в неделю и всем рекомендую моего личного тренера Александра Вдовьева. Этот тренер, как я его называю «бодибилдер всея Руси», сделал наших моделей стройными и красивыми, подтянутыми и необыкновенными. Кстати, в этом году я стала Мисс «GreenCity». Свой приз я подарила одной своей воспитаннице 9-летней «Мини мисс Зеленоград» Кенжебаевой Диане, - рассказывает Надежда Твардовская.
Надежда Твардовская -  Мисс «GreenCity»

В этом году по сравнению с прошлым сезоном увеличилось количество участников на «Мини мисс и мистер Зеленоград», который курирует «General Models». 
  • Про наш конкурс сказано уже много. Его ведущим был шоу-мэн, актер театра и кино великолепный Григорий Грановский, который преподает в нашей школе. Его соведущая — наша муза и тоже преподаватель Любовь Чернякова, - говорит Надежда Твардовкая. - Я надеюсь, что в новом учебном году у нас будет в два раза больше участников и в два раза больше площадка. Конкурс «Мини мисс и мистер Зеленоград», как выпускной экзамен, люди не должны бояться сцены. В предстоящем году я жду участников не только из учеников «General Models», но и других зеленоградских детей, желающих побороться на конкурсе красоты и талантов. Тем более, что победители поедут на всероссийский конкурс «Маленькие мисс и мистер Россия», после которого традиционно и заканчивается учебный год.
В Зеленограде традиционно проходит конкурс «Мини мисс и мистер Зеленоград»

Надежда Твардовская всегда с восхищением говорит о своих учениках:
  • Я очень довольна моими учениками. Я смотрю сейчас на моих выпускниц прошлых лет, они прямо настоящие профи: работают фотомоделями, зарабатывают деньги, уже очень большой опыт наработали.
  • В конкурсе «Маленькие мисс и мистер Россия», который является прародителем нашего детского зеленоградского конкурса, победила моя воспитанница Валентина Смирнова. Большая гордость - второй год подряд мои дети занимают на этом конкурсе призовые места, это просто замечательно. Перед Валей открылись многие двери, она стала лицом марки Sabotage, представляющей одежду для детей и подростков. Помимо этого, она получила кучу конкурсных подарков и предложений по работе моделью.

Валентина Смирнова - победительница конкурса «Мини мисс и мистер Зеленоград 2014» и «Маленькие мисс и мистер Россия»
  • Я сделала выводы, зеленоградские дети — очень конкурентоспособные дети. Подготовка наших детей оставляет других конкурентов позади, это касается и творческих номеров, и костюмов, и всего остального. Все призовые места достаются нам, хапугам из Зеленограда.
Награды моделей «General Models»
  • Еще одна воспитанница школы «General Models», очень перспективная модель Виктория Перепелкина, участвовала в конкурсе «Miss and mister cinemania» в Адлере, и заняла там первое место в номинации «Вокал» и второе место в номинации «Мода». Ну разве не талантливые мои дети, я горжусь ими.
Надежда Твардовская — не просто преподаватель в школе, она творческий и полный энергии человек, разговаривая с ней понимаешь, что она получает большое удовлетворение от своей деятельности:
  • Мне все нравится в моей жизни. Все, что я делаю, я делаю в удовольствие, для меня даже деньги не важны, то есть я не ставлю основной целью достижение какого-то уровня, положения или еще чего-то, я не гонюсь за регалиями, просто меня распирает, я получаю от этого всего огромное удовольствие: от творчества, от создания всяких образов и костюмов. А когда находятся люди, которые меня поддерживают, хочется сделать еще в десять раз больше.
Юные модели «General Models»
  • Я по жизни — перфекционист, я все время на струнке, все время подтянутая, чтобы стараться, стараться и стараться, чтобы было лучше, чем в прошлый раз. Я работала и на телевидении, и в московских модельных агентствах, и театре, но все-таки выбрала модельный бизнес, так как это очень творческая сфера, здесь я могу самовыражаться настолько, сколько мне хочется. Жизнь прекрасна. Я люблю работать с детьми, у нас очень хорошо получается контактировать.
Съемка моделей «General Models» для марки Sabotage
  • У меня самые лучшие и самые красивые дети. С одной стороны, они у меня, как солдаты: как генерал сказал, так мы и делаем. С другой стороны, я им и подруга, и сестра, и мама, если есть какие-то проблемы, всегда пытаюсь помочь. Многие дети приходят ко мне с комплексами, мне очень приятно осознавать, что я могу повлиять на ситуацию в целом и изменить их отношение к жизни, несмотря на то, что частенько приходиться работать и с родителями. Я люблю, когда дети неординарные личности. Вот, говорят, мой ребенок — сущее наказание, или мне тяжело с ребенком, потому что я его не понимаю. Чем сложнее ребенок, чем сложнее его история, тем он мне и интереснее.
Предстоящий учебный год, по словам Надежды Твардовской, будет насыщеннее и увлекательнее:
  • Мы ждем юношей и девушек, которые желают вступить в нашу дружную семью. Детей ждут новые, интересные фотосессии, которые придумаю я, и мастер-классы от профессиональных фотографов и визажистов. Все ученики школы будут иметь возможность попасть в базу модельного агентства «General Models» и участвовать во всех событиях, модных показах, фотосессиях для журналов и другое.
Новый учебный год начнется в сентябре, 3 сентября в 18:00 в «Фотостудии 1515» (корпус 1515) пройдет родительское собрание. До родительского собрания и нужно подать заявки.

Для того чтобы записаться в школу, необходимо заполнить заявку-анкету и отправить ее на e-mail: starpodium@mail.ru. В теме письма нужно указать -  «В школу 2014», в заявке должны быть указаны данные ребенка: ФИО, возраст, рост, учебное учреждение (номер школы, класс), а также контактные телефоны родителей. К анкете нужно приложить 2 фото — портретное фото и фотографию в полный рост.

Для того чтобы записаться в школу, можно обращаться по телефону — 8 (962) 939-96-88, подробности в группе General Models в ВКонтакте, а также на сайте школы.

Беседу вела Алина Паскеева.

На правах рекламы. Информация предоставлена администрацией «General Models»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter



Последние публикации рубрики «Новости компаний»












Новости и публикации











Социальные сети