Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Воскресенье, 21 июля 2019, 16:40
+22
  З  
6м/с
  53%
Подробный прогноз на 10 дней
 
  62.8666   70.7941
 
 

Самые красивые люди Зеленограда учатся в «General Models» 

Новости компаний
05.12.2013 15:07 25 2
Мероприятие, посвященное 4-летию школы красоты и светского воспитания «General Models». © Зеленоград24, Алина Паскеева

Школе красоты и светского воспитания «General Models» исполнилось 4 года.

Вот уже 4 года в Зеленограде существует школа красоты и светского воспитания «General Models» для детей от 6 до 18 лет: в четверг, 28 ноября, Зеленоградская школа моделей отметила свой День рождения. По этому случаю в клубе Z1 прошел праздничный вечер, где собрались не только причастные к школе люди (руководители, партнеры и друзья), но и модели, среди которых те, кто уже давно работает на подиуме, а также те, кто только познает азы модельного бизнеса — дети, подростки и их родители.


Конечно же, мероприятие не обошлась без самого главного человека школы «General Models» - генерального директора Твардовской Надежды. Именно Надежде несколько лет назад пришла в голову идея создания школы красоты и светского воспитания «General Models», где детей обучают по специальной программе (дефиле, хореография, фототренинг, актерское мастерство, этикет, основы правильного питания и другое).


Четыре года назад, - рассказывает Надежда Твардовская, - я создала агентство «General Models» и сейчас испытываю настоящее чувство гордости за свое творение. Самое интересное, что в этом году к нам на повторное обучение вернулись те дети, которые занимались в предыдущие сезоны. Детям интересно учиться, участвовать в проектах агентства, ведь каждый раз в нашу программу добавляется что-то новое, у нас: то выездной урок этикета в ресторане, где учимся, как пользоваться столовыми приборами, то выезд на показы, фотосессии или съемки сериалов. К нам часто приезжают различные звезды и устраивают мастер-классы: например, уроки по африканским танцам от Виктора Бонго или обмен опытом с актерами российских сериалов (Галина Боб - актриса и звезда сериала «Девчонки» или Егор Сальников - актер из скет-шоу «Даешь молодежь!»). На самопрезентации с детьми работает психолог Ольга Твардовская.


Свое мнение выразила одна из мам ученицы школы моделей «General Models»: «Идея отдать дочку (прим. ред. 12-летнюю девочку по имени Ангелина) в школу красоты и светского воспитания пришла в голову нашему папе. Помимо этого, она посещает музыкальную школу и играет на фортепьяно, также она у нас — отличница. В первую очередь мы пошли сюда, чтобы ребенок понимал, что себя надо держать в форме, и заниматься этим надо именно сейчас. Кроме того, нужно психологически осознавать, что ты — девушка, что ты должна быть всегда красива, прекрасна, должна уметь показать себя в обществе и соблюдать элементарные нормы поведения».


С момента основания школе моделей «General Models» есть чем гордиться, из нее выпустилось более 90 воспитанников. Все выпускники школы красоты и светского воспитания попадают в базу агенства «General Models» и имеют возможность участвовать в его проектах, а во время обучения каждый ученик создает свои портфолио и фильмографию.


Надежда с восторгом рассказывает о достижениях своих воспитанников: «Этот год очень успешный, в этом сезоне у нас много новых проектов, появились съемки в сериалах и рекламе. Так, двое детей (Диана и Слава) из нашего агентства получили главные роли в сериале, есть еще съемки в эпизодах, много предложений по рекламной фотосъемке. В октябре мы участвовали в модном показе ТК «Панфиловский», который комментировала известный российский дизайнер Маша Цигаль. Это с учетом того, что новая группа занималась всего месяц (прим. ред. набор в новые группы осуществлялся в сентябре этого года — группы от 6 до 12 лет и от 13 до 25 лет). Наша старшая группа приняла участие в неделе моды Ювелирного дома «Эстет». К примеру, Алена Перетятько - выпускница первого года обучения, а на данный момент топ-модель, лицо модельного агентства «General Models» и преподаватель дефиле, открыла на неделе моды показ дизайнера Александры Серовой в роскошном платье.


Еще совсем недавно мы подписали контракт с фирмой по производству детской одежды. Таким образом, юные модели из агентства «General Models» будут сниматься для каталога этой фирмы, а также участвовать в показах. Мы растем и продвигаемся».


Рассуждая о своем деле, Надежда Твардовская с восхищением рассказывает о своем нынешнем курсе: «Много новых талантливых, потрясающих, интересных детей пришло в этом году. Я очень благодарна детям за их отзывчивость и душевную теплоту. Я вижу, как иногда они переживают, следят за фигурой и успеваемостью в школе, но в то же время я вижу их личностный рост и перемены по отношению к себе и окружающему миру. Например, одна девочка не выиграла в прошлом году конкурс «Мини мисс Россия», но она мотивирована на победу, в этом сезоне она станет победительницей, сделает все то, что от нее зависит, и я буду помогать ей в достижении ее мечты».


В настоящее время воспитанники школы моделей активно готовятся к ежегодному Детско-юношескому конкурсу красоты и талантов «Мини Мисс и Мистер Зеленоград», финалисты которого примут участие в детском конкурсе красоты и талантов «Маленькие Мисс и Мистер Россия». На прошлом всероссийском конкурсе дети из «General Models» с первого раза заняли сразу несколько призовых мест.


Надежда Твардовская, которая, к слову, выступает идейным вдохновителем, а также режиссером-постановщиком фотосессий, рассказала о ближайших планах: «Скоро у нас будет фотосессия на тему «Русское дворянство» с лошадьми и борзыми. Мы поедем сниматься в конный клуб «Баллада» в Середниково - это наши давние партнеры. У нас много партнеров не только в Зеленограде, но и в Москве. О нас многие знают и хотят, чтобы именно наши модели участвовали в том или ином событии, так как у воспитанников «General Models» высокий уровень подготовки и отличная дисциплина. К примеру, совсем недавно, зеленоградский фитнес-клуб Green City подарил 10 девочкам из нашей школы абонементы на 3-х месячное посещение, клуб Z1 предоставляет свою гостеприимную площадку для проведения наших занятий и различных мероприятий. Хочу сказать, что мы очень благодарны нашим друзьям и партнерам, мы надеемся и на дальнейшее сотрудничество».


Во время празднования Дня рождения школы «General Models» в клубе Z1 царила дружественная атмосфера: девочки и мальчики совершенно разных возрастов приятно общались друг с другом, веселились и дурачились. Примечательно, в этот вечер юные модели не только дефилировали и позировали перед фотокамерами, они также с удовольствием поедали праздничный торт и всякие сладости.


Надо отдать должное руководителю школы, Надежде Твардовской, она сама - довольно энергичная и жизнерадостная личность, которая, как кажется, на одной волне с детьми, но в то же время она - в меру строгая и может быстро всех скоординировать.


- Я хочу заметить, что мы не просто секция, мы - настоящая семья, поддерживаем, друг друга, дружим на протяжении всех четырех лет, - подытожила Надежда Твардовская.


Школа красоты и светского воспитания «General Models» объявляет дополнительный набор детей от 5 до 11 лет и от 12 до 18 лет. Идет активный набор детей для съемок в сериалах.


Запись на кастинг осуществляется по телефону: 8 (962) 939-96-88, анкеты можно отправлять на starpodium@mail.ru (2 фото, ФИО, контакты, рост, возраст). Несовершеннолетних детей просят приходить с родителями. Подробности на сайте general-models.ru в разделе «Школа моделей», а также в группе в ВКонтакте.


Адрес: Центральная площадь, дом1, ЦКД «Зеленоград» (вход со стороны парка).


Беседу вела Алина Паскеева.

На правах рекламы. Информация предоставлена администрацией «General Models»

Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении

Видео о школе красоты и светского воспитания «General Models», vk.com/general_models
Мероприятие, посвященное 4-летию школы красоты и светского воспитания «General Models».
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter



Последние публикации рубрики «Новости компаний»












Новости и публикации











Социальные сети