Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Суббота, 23 октября 2021, 14:24
+6
  ЮЗ  
8м/с
  66%
Подробный прогноз на 10 дней
 
  70.8623   82.4979
 
 

С юмором по жизни. Интервью с председателем жюри ЗелКВН

19.12.2014 13:30 30 1
Жан Жужков. © Зеленоград24, Алина Паскеева

В этом году Зеленоградская лига КВН проводит свой восемнадцатый по счету сезон. Вот тебе и совершеннолетие, теперь все по-взрослому: с 18 лет можно голосовать, вступить в брак, управлять автомобилем и даже пойти в армию.

Когда-то, будучи студентами, члены нынешнего оргкомитета ЗелКВН сами играли в КВН. Шли годы, ЗелКВН рос и теперь стал уже вполне совершеннолетним организмом, через который прошло несколько поколений школьников и студентов. Менялись ведущие, конкурсы, даже место проведения ЗелКВН поменялось, изменился и сам КВН. Кто-то из КВНщиков и дальше идет с юмором по жизни, продолжает придумывать юмористические номера, и даже нашел применение этому увлечению в жизни, а кто-то отошел от КВНовских дел, но наверняка вспоминает с теплом в душе свои веселые и находчивые школьные или студенческие годы. 

Чтобы лучше узнать «кухню» ЗелКВН, репортер «Зеленоград24» отправился на одну из репетиций команд перед четвертьфинальными играми. Много положительных эмоций вызывают юные КВНщики, видно, что стараются, КВН доставляет им огромное удовольствие. Иногда идеи для того или иного номера рождаются на лету. Редакторы ЗелКВН всегда помогают ребятам, говорят, что «выстрелит», что нужно доработать, даже критикуют: никаких послаблений здесь нет. На генеральном прогоне чуть не исключили одну из команд, так как ее выступление было сыровато и плохо отрепетированным. Это, конечно же, в результате сказалось на оценках жюри - недоработки были заметны. Тем не менее никаких поблажек не делают даже фаворитам, тут все «по чесноку». 

Естественно, чтобы картина о ЗелКВН была полной, мы поговорили с КВНщиком 90-х,  членом оргкомитета и председателем жюри ЗелКВН Жаном Жужковым. Получилось довольно веселое и интересное интервью. Жан рассказал об особенностях зеленоградского КВН, о нынешнем «сказочном» сезоне, о командах, участвующих в ЗелКВН, и даже передал привет, вместо того, чтобы пошутить.

Интервью с членом оргкомитета и председателем жюри ЗелКВН Жаном Жужковым.

Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении

Корреспондент: Алина Паскеева; Фото: Алина Паскеева; Видео: Жанна Озёрина



[ ]


Самое просматриваемое за месяц
Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети