Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Суббота, 16 октября 2021, 01:47
+8
  Ю  
5м/с
  71%
Подробный прогноз на 10 дней
 
  71.2371   82.7276
 
 

Члены зеленоградского мотоклуба «Z-Brothers» о своей деятельности и планах на будущее

28.06.2013 16:41 1 30 1
Члены зеленоградского мотоклуба «Z-Brothers». © Зеленоград24, Жанна Озерина

Для того чтобы пообщаться с членами мотоклуба «Z-Brothers» мы отправились на традиционное место сбора байкеров клуба – автомойку «Брайт» в Андреевке. Рядом с автомойкой расположено кафе и специальное техническое здание с ремонтной зоной, где осуществляется ремонт и, скажем так, апгрейд «железный коней». Так совпало, что в день интервью в мотоклубе проходило собрание по случаю приема новых членов в клуб, поэтому нам удалось поговорить не только с президентом мотоклуба «Z-Brothers» Олегом Брейтером, но и с другими членами клуба, среди которых есть даже представительницы прекрасного пола.


Мы долго думали в какой формате сделать интервью с «Z-Brothers», но однозначно решили, что печатный текст не сможет передать ту харизму и обаяние, которое излучают эти люди. Представители клуба – совершенно разные по характеру и образу жизни, объединяет их не только любовь к мотоциклам и жилетки с нашивками логотипа клуба, но и совместная деятельность. За три года своего существования байкеры «Z-Brothers» при участии друзей, к слову, не членов мотоклуба, сделали немало. Они постоянно принимают участие в жизни Зеленограда и его жителей, в то же время они регулярно устраивают выезды в различные города России, но самое главное занимаются благотворительностью – помогают Детскому дому для умственно отсталых детей в Костроме, куда байкеры ездят два раза в год. В последней поездке, которая проходила в середине июня, побывала фотокорреспондент портала «Зеленоград24». По признанию самих членов мотоклуба «Z-Brothers», дети каждый раз их очень ждут и относятся к ним как к друзьям.


Об этом путешествии, а также о том как попасть в мотоклуб «Z-Brothers», о традициях и планах на будущее – обо всем этом байкеры рассказали в интервью «Зеленоград24».


Члены зеленоградского мотоклуба «Z-Brothers» о своей деятельности и планах на будущее. © Зеленоград24

Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении

Корреспондент: Алина Паскеева; Фото: Жанна Озерина; Видео: Жанна Озерина


Комментарии (всего 1)
  •  
    0       
    Огромное спасибо от меня и моих подопечных членам клуба и, конечно, его президенту Олегу Брейтеру! Невозможно переоценить роль ваших визитов в наш детский дом и с воспитательной и чисто человеческой точки зрения! Мы любим вас и ждем каждый раз с большим нетерпением!
    С уважением, директор Игорь Петренко

[ ]


Самое просматриваемое за месяц
Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети