Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Вторник, 13 апреля 2021, 03:33
+6
  В  
4м/с
  75%
Подробный прогноз на 10 дней
 
  77.5104   92.0669
 
 

Андреевское такси

Телефоны: 8-985-440-44-40, 8-926-447-44-40, 8-965-167-44-44
Время работы: Круглосуточно


Если Вы обнаружили некорректную информацию, сообщите об этом


Комментарии (всего 7)
  •  
    0       
    Сегодня, 26-го января 2015 года, утром, в начале 10-го, попытались вызвать в деревню Голубое так называемое "Андреевское" такси, но в ответ получили диспетчерское беспредельное хамство в грубой и наглой форме!!! Назвать себя диспетчер грубо отказалась, а на просьбу сообщить телефон руководства мы получили ответ, с вызовом и в столь же в грубой форме, что его нет под рукой и попросту бросили трубку. Отвратительнейший осадок от такого негативного "обслуживания"! К тому же, как оказалось, подобный инциндент здесь далеко не единственный! Видимо и хозяева подбирают себе персонал по своему вкусу! Больше пользоваться такой хамской "конторой" не станем и никому никогда не посоветуем!!!
  •  
    0       
    21.11.2016 Вызвали такси на Белорусский вокзал к 8:40 Водитель приехал в 9:30!!!! Попросила диспетчера дать тел водителя (т.к. Он не высветился на тел), получила отказ и брошенную трубку. На вопрос почему такси не приехало к указанному времени- ответ -пробки))) это полный п...ц какая новость в Москве ПРОБКИ!!! Такси полный ОТСТОЙ!!! Ни одного профессионала((((( НЕ СОВЕТУЮ!!!!
  •  
    0       
    Заказала такси с вечера, на утро воскресения, за пять минут до подачи машины позвонила диспетчеру будет ли машина, и услышала, что машина сломалась, мне ищут вторую машину, в жизни все бывает........ и т.д. Я попросил телефон директора такси -Влада, но он у них царь и бог, и доступ к нему увы закрыт и запрещен((((( к моему сожалению мне пришлось обратиться в это такси, хотя я отметила для себя, что пользоваться им я больше не хочу....... этот случай в моей практике с этим такси не первый, и Владу пожаловаться и донести до него информацию не могу он превыше всех, а жаль, что он не знает, что у него творится.......Я попросила диспетчера, что бы он мне перезвонил, в противном случае я буду писать жалобу в Департамент транспорта по МО и РосПотреьНадзор. Это безобразие надо прекращать. 10 сентября 2017г.
  •  
    0       
    Ирина пишет:
    Заказала "АНДРЕЕВСКОЕ" такси с вечера, на утро воскресения, за пять минут до подачи машины позвонила диспетчеру будет ли машина, и услышала, что машина сломалась, мне ищут вторую машину, в жизни все бывает........ и т.д. Я попросил телефон директора такси -Влада, но он у них царь и бог, и доступ к нему увы закрыт и запрещен((((( к моему сожалению мне пришлось обратиться в это такси, хотя я отметила для себя, что пользоваться им я больше не хочу....... этот случай в моей практике с этим такси не первый, и Владу пожаловаться и донести до него информацию не могу он превыше всех, а жаль, что он не знает, что у него творится.......Я попросила диспетчера, что бы он ВЛАД мне перезвонил, в противном случае я буду писать жалобу в Департамент транспорта по МО и РосПотреьНадзор. Это безобразие надо прекращать. 10 сентября 2017г.

  •  
    0       
    Заказали Андреевское такси ко времени за час до отправления, такси не прибыло. Диспетчер обещала разобраться, потом и вовсе перестала брать трубку. Пришлось ловить попутную (в деревне Голубое это нереально), опоздали на электричку, чуть не опоздали на поезд... Ни диспетчер, ни водитель так и не перезвонили.
    Проблемы с данной службой были и раньше, после этого случая пользоваться Андреевским такси не намерена и не рекомендую другим.
  •  
    0       
    Это что за такси где нет даже офиса а только один диспетчер который работает как ей вздумается? Постоянные срывы и не приезд машины в назначенное время.Всё это похоже на не законную предпринимательскую деятельность.....думаю это работа для полиции.
  •  
    0       
    Судя по всему, отзыв писать про Андреевское такси нет смысла?
    В ночь на 24 марта 2019 года из электрички вызвала Андреевское такси от ТЦ Арбатский до д.Голубое. Долго ждали, когда второй раз позвонили диспетчеру, та сказала, что машина 834 (марку не помню) нас ожидает... Но в это время подъехала 839. При этом водитель уверял, что у него номер 834. Даже вышел, когда я ему сказала, что это не так. Водитель убедился, что я права и сказал, что...устал. Нам бы уже на этом этапе отказаться, но мы сели. Начал водитель с того, что "звоныла одна дэвушка", намекая, что нас четверо, а не одна. Мы ему пытались пояснить, что не обязаны звонить все пассажиры. Но было бесполезно, пол пути твердил одно и тоже. Ехал на красный, на зеленый стоял. В пути ему по скайпу позвонил друг, он начал с ним общаться, пока я не сделала замечание. Он ещё больше разозлился, но разговор прервал. По пути ему звонил ещё один друг, но тому он объяснил, что потом перезвонит. Что это было?

[ ]


Другие организации рубрики «Пассажирские перевозки и такси»


добавить организацию
Всего организаций: 4556
Добавлено за месяц: 3
Обновлено: 4 дня назад
Социальные сети