Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Суббота, 16 октября 2021, 01:48
+8
  Ю  
5м/с
  71%
Подробный прогноз на 10 дней
 
  71.2371   82.7276
 
 

Олимпийская гордость Зеленограда. Интервью с чемпионкой мира по синхронному плаванию

02.09.2016 11:40 25 1
Гелена Топилина. Фото «Зеленоград24»

В последний день лета, ровно накануне отъезда нашей героини на заслуженный отдых, корреспонденты портала «Зеленоград24» встретились с олимпийской чемпионкой по синхронному плаванию, зеленоградкой Геленой Топилиной. Встреча состоялась в итальянско-бразильском кафе Rooster’s, которое не так давно открылось на площади Юности, но уже успело прославиться своими диетическими цыплятами. 

Гелена приехала к нам сразу после встречи со своим тренером – Татьяной Покровской, с которой они обсуждали планы девушки на будущее. С другого конца Москвы, покоряя восьмибальные пробки на своем новеньком BMW X6, который подарили всем золотым призерам олимпиады, Гелена доехала когда уже совсем стемнело. Эта хрупкая, казалось бы, девушка вполне уверенно водит свою совсем немаленькую машину и, кажется, совсем не чувствует усталости после трехчасовой дороги! Несмотря на свои выдающиеся достижения, Гелена очень скромна и общаться с ней – одно удовольствие, впрочем, смотрите сами! Правда, к вечеру в кафе бурлила жизнь и было достаточно шумно, но мы решили не переносить встречу.

P.S.: Когда администрация ресторана узнала, с кем мы проводим интервью, вместо счета Гелене принесли букет цветов и около нее выстроилась очередь желающих сфотографироваться с чемпионкой.

Интервью с олимпийской чемпионкой по синхронному плаванию Геленой Топилиной

Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении

Корреспондент: Жанна Озёрина



[ ]


Самое просматриваемое за месяц
Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети