Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Суббота, 1 октября 2022, 21:15
+14
   
4м/с
  94%
 
  55.2987   52.7379
 
 

Агентство недвижимости ЗелЖилСервис

Агентство недвижимости
Купля, продажа, сложные обмены, срочная приватизация, ускорение договоров социального найма, срочный выкуп любой недвижимости, помощь в одобрении ипотеки (без первоначального взноса).
Адрес: Зеленоград, корпус 1443
Телефоны: (495) 101-22-22, (499) 717-00-70, (495) 210-17-57, (499) 733-48-38, 8-926-746-90-93
Время работы: Пн-Сб 8-21; Вс - выходной
Сайт: www.zjs.ru/
Почта: info@zjs.ru


Если Вы обнаружили некорректную информацию, сообщите об этом


Комментарии (всего 17)
  •  
    -2       
    Недоволен частью проделанной работы по продаже квартиры, а также самоуверенностью генерального директора Николая Николаевича Овчинникова, берущегося даже за ту работу, которую он выполнить не в силах.

    Клюнул на удочку имени и отзывов, заключил с данным агенством типовой договор на оказание услуг, стоимостью 130 тыс рублей и неустойкой в размере 50-ти тысяч (на сайте, кстати, на заметочку, прайс на их услуги заметно ниже),
    Заключение происходит за столиком в коридоре, где их сотрудник (который, кстати, далеко не факт, что будет работать в дальнейшем с Вами, как это было у меня) даёт Вам болванку договора, отвечает на все уточняющие вопросы по поводу договора: "Ничего страшного, это обсуждается отдельно с риэлтором. Решаемо". В моём случае (и это я оговаривал по телефону и устно перед подписанием) у меня была квартира под залогом и с небольшими долгами по ЖКХ.
    Через две недели лично Николай Николаевич Овчинников попросил подписать ещё одно дополнительное соглашение на 20 тысяч, "на более усиленную рекламу кв-ры". Зная мою не терпящую отлагательств и раскачивания ситуацию, тем не менее на протяжении двух месяцев изображали бурную деятельность и водили ко мне ипотечников и просто клиентов без денег, которые присматриваются, не приведя ни одного с реальными деньгами (доходило до анекдотического: риэлтор в один из дней не смогла сфотографировать помещение изнутри из-за присутствия гостей, сфотографировала коридор и лестничную клетку, пообещала сделать фотографии на след. день, но видимо забыла и так и выложила на ЦИАНе данные фотографии. А потом по этим же фотографиям разные люди приходили, звонили в дверь и интересовались, продаётся ли квартира: они видели номер квартиры на фото в объявлении. Кстати, об этом факте риэлтор Анжелика Гейбель тоже узнала от меня, но фото, что забавно, до сих пор не убрала, хотя собиралась).
    Также даже риэлтор даже не пыталась в качестве моего представителя контактировать с МФО о ходе сделки: в начале нашего сотрудничества от неё был сделан один инфантильный звонок в данную организацию, чтобы уточнить схему проведения сделки у МФО, ей всё разъяснили. Далее никакой связи с МФО с их стороны не было, более того, когда мне пришло письмо счастья о досрочном погашении в течение недели, я поставил в известность г-на Овчинникова, на что он заверил, что всё нормально, работа идёт и... чтобы МФО не кошмарило меня, стоит показать им договор с агенством: мол, я, как заёмщик, тоже не сижу на месте. И уж в крайнем случае он, как руководитель, позвонит им и объяснит ситуацию. Надо ли сказать, что в итоге всё урегулировал только я?
    Далее, по просьбе выдать оригиналы документов на квартиру, данные лично генеральному директору Н.Н. Овчинникову под расписку на ответственное хранение, чтобы не быть совсем уж бессовестно связанным по рукам и ногам этим унылым агенством, получил отказ. В таком случае, попросил предоставить мне бланк с заявлением о расторжении договора на имя генерального директора и уплате РЕАЛЬНЫХ затрат на оказание услуг (та неустойка, которая указана в договоре в размере 50 тысяч рублей не соответствует реальным затратам). Н. Н. Овчинников отказался мне предоставить смету расходов, сваливал всё на риэлтора ("она всё решает" Шутливо , в итоге вообще сказал, что он не является генеральным директором в данной фирме, а, поняв, что сейчас будут вызваны сотрудники полиции, сказал, что может быть вызван даже... Путин (!), но в час Х почему-то сбежал из собственного офиса. На телефонное требование вернуться ответил отказом, а затем и вовсе выключил телефон.
    Был вынужден написать заявление в полицию по факту того, что некий г-н, являющися гендиректором фирмы с уставным капиталом в 50 тысяч рублей с удовольствием плюёт в лицу федеральному законодательству и не боится даже одного из его главных Гарантов, банально держа у себя юридически ничего для него не значащие документы чужого ему человека.

    Так что обращаться в данное агенство или нет: дело Ваше.

    Но по всем объективным и даже косвенным признакам - должно работать с "проблемной" недвижимостью они не умеют.

    А "беспроблемную" продать сможет любой обыватель, затратив куда меньшую сумму за услуги.


    Данное сообщение является моим оценочным суждением и относимо лишь к моей конкретной ситуации с данным агенством недвижимости.
    •  
      0       
      Весна , обострения . . .
      •  
        0       
        Николай пишет:
        Весна , обострения . . .


        Николай Николаевич, ты в лицо это скажи, окей? И перестань уже клепать левые отзывы))
  •  
    +3       
    Квартиру подбирали сами, не через агентство, т. к. покупали жилье впервые. Звонили по объявлениям, смотрели разные варианты. Когда дело дошло до внесения аванса (а сумма была приличная), мы с мужем задумались о том, чтобы воспользоваться услугами агентства по недвижимости. Обзвонив несколько АН, выяснилось, что услуги риэлторов очень разнятся в цене. Некоторые предлагали оформить все за совсем смешные деньги, что вызывало подозрение о недобросовестности. Другие, наоборот, завышали цены, в частности на регистрацию собственности в несколько раз.
    Случайно позвонила в Зелжилсервис Девушка по телефону подробно рассказала о порядке проведения работ, открыто озвучила стоимость услуг. Заключили договор. Аванс за найденную квартиру вносили вместе с сотрудником агентства. Далее, собирали необходимые для сдачи в банк (ипотечное кредитование) документы, сотрудничая с риэлтором Продавца. Все Обязательства по договору были выполнены качественно и в срок. Спасибо вам огромное. Будем рекомендовать друзьям и знакомым. Семья Р...вых.
  •  
    +3       
    Выражаю благодарность Сухановой Светлане за быструю продажу моей квартиры в корпусе 1423. Молодец, все было оперативно и четко сделано. Деньги получил через банковскую ячейку, всю сумму, как и договаривались изначально. Я очень доволен.
  •  
    +4       
    Очень довольна работой агентства Зелжилсервис. Овчинников Николай Николаевич продал мою дачу в Ложках и подобрал мне отличную квартиру в Поварово в новом кирпичном доме. Во время сделки были проблемы с документами, Николай Николаевич оперативно все решил, сам со всеми договорился, и все зарегистрировали. Сейчас въехала в новую квартиру, очень довольна. А какой у меня вид из окон!!! Огромное спасибо. В дальнейшем тоже собираюсь общаться только с этим агентством. Молодцы! Умеют решать сложные вопросы.
    Новикова Марина.
  •  
    0       
    Добрый день!
    Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам агентства в помощи при продаже загородного дома и приобретении квартиры.
    У нас был очень непростой вариант обмена, но агенты и директор агентства с пониманием отнеслись к ситуации.
    Спасибо вам за ваше терпение, понимание, и уважение к людям.
    Среди нас есть очень сложные в работе клиенты, но Вы чутко относитесь ко всем, кому нужна ваша помощь.
    Особенную благодарность хочется выразить Сухановой Светлане.
    Светлана! Вы очень чуткая, понимающая, внимательная! Спасибо вам за вашу помощь, отзывчивость и человечность.
    Оставайтесь всегда такой! В наше время очень мало таких людей, а недвижимость мы приобретаем не так часто, как ходим в магазин, и здесь естественно нужна помощь профессионалов.
    Спасибо Вам! Успехов в работе, побольше добрых людей вокруг !!!

    С уважением, Мария
  •  
    +2       
    Хочу выразить огромную благодарность агентству "ЗелЖилСервис" за осуществление мечты! В частности хочу поблагодорить риелтора Суханову Светлану за профессиональный и ответственный подход к столь трудоёмкому и сложному делу. Также выражаю благодарность директору агентства - Овчинникову Н.Н., за чуткое руководство над исполнением поставленных задач и бережным отношением к клиентам.
    Оперативность в решение задач (найти землю, договориться со всеми сторонами, провести юридически все грамотно), постоянная обратная связь (не нужно было трястись и постоянно висеть на "трубке" - каждый шаг отзванивался, всё сообщалось заранее и подбиралось максимально удобно для клиента). Всё было сделано в кратчайшие сроки и на высоком уровне!
    Если хотите осуществить свою мечту - не раздумывая звоните!
    Первеев В.А.
  •  
    +2       
    Благодарю риэлтора Светлану Суханову!
    Мы с отцом провели с ней две сделки и очень довольны! Светлана активно подбирала варианты квартир, подвозила нас до нужных адресов, собирала все необходимые документы, отвечала на все наши вопросы, знакомила с необходимыми деталями подбора квартир, и оформления документов, грамотно организовывала встречи с хозяевами квартир, и показывающими риэлторами. Сделки проходили для нас легко, и всё всегда было в порядке.
    Отдельное спасибо хочу сказать ей, за проявленную деликатность и поддержку в отношении нашей непростой семейной ситуации.
    Большое спасибо, Светлана! Рекомендуем Вас и агенство ЗелЖилСервис друзьям!
    Дарья Орлова
  •  
    +2       
    Написал отзыв, никогда не писал их раньше. Спасибо вам за все, и С новым годом!!!!
    Нам надо было продать квартиру в поселке Менделеево, перебрав несколько агентств недвижимости решили остановится на Зелжилсервисе, позвонив туда нам предложили приехать чтобы обговорить все и заключить договор о продаже. В агентстве с нами разговаривал Николай, объяснив всю ситуацию на рынке и все плюсы и минусы нашей квартиры мы договорились о цене. В течение месяца квартиру у нас купили, все прошло быстро и без проблем. Сделку вела Светлана, профессионал в своем деле, все расскажет и объяснит, везде возила по делам сделки, очень ей благодарны. Зелжилсервис хорошее агентство, где работают люди нацеленные на результат.
    Васильев Александр
  •  
    +3       
    Огромная благодарность риэлтору Лялиной Наталье!!! Замечательный человек и профессионал своего дела. А теперь сам отзыв: В октябре 17г начал задумываться о приобретении своей жилплощади. Скоро выборы, а там , как всегда обвалы рубля и т. д. Перелопатив интернет, решил остановиться на компании, а не на частном агенте. Цена в Зеленограде ниже чем в Москве. Первоначально приехал на консультацию. Первое впечатление оказалось не очень. Сотрудник ресепшена консультировал как-то вяло, с неохотой. Потом почитал отзывы на разных сайтах и решил рискнуть. Риэлтором назначили Лялину Наталью. У нас была ипотека и плюс отсутствие четкого понимания какую квартиру хотим. Наталья две недели проводила с нами экскурсии по разным районам Зеленограда. И наконец мы нашли наш вариант. Хочу отметить, что все просмотры проводились после работы в период с 20:00 и до 21:30! В сам момент сделки, агент продавца сильно бычил, и докапывался буквально до каждого слова. Ему же надо было показать работу, которую он якобы сделал за 8 месяцев продажи - только фото разместил на сайте и все. Но Наталья тихо и грамотно пресекала его попытки и осаживала на место. Весь процесс у нас занял практически 2 месяца. И вот 05 января мы уже переехали в свою квартиру. Корпус 1625. Если бы не помощь Натальи, то сейчас наверное еще собирали документы. Могу смело рекомендовать риэлтора Лялину Наталью для сотрудничества, а агентству Зелжилсервис желаю процветания. Спасибо Вам всем за профессиональную работу!
  •  
    +1       
    Благодарю агенство недвижимости за помощь в продаже земельного участка! В наше время очень Важно найти для себя надежного риэлтора, которому можно доверять как себе!
    В Вашу компанию мы обращались дважды и довольны!
    Рекомендую много раз!
    Процветания и долгих лет работы!
    Дарья Стасевич
  •  
    0       
    Агентство недвижимости "ЗелЖилСервис" - это второе агентство, куда мы обратились для продажи нашей квартиры. В первом, не продав ее, сказали, что у нас "трудный объект". Поэтому, обращаясь в "ЗелЖилСервис", приготовились к долгому ожиданию продажи. Но благодаря стараниям риэлтора Васильевой Вероники, продажа прошла очень быстро и качественно. Вероника, спасибо Вам огромное за профессионализм, доброжелательное отношение, оперативное решение всех задач, консультацию по всем (даже не касающихся непосредственно нашей сделки) вопросам. Вероника сопровождала нас с момента заключения договора с агентством до передачи ключей от квартиры покупателям, попутно решая все возникающие проблемы с продажей, переездом. Рекомендуем всем агентство недвижимости "ЗелЖилСервис", хорошая была работа. Ольга
  •  
    0       
    Агентство недвижимости "ЗелЖилСервис" - это второе агентство, куда мы обратились для продажи нашей квартиры. В первом, не продав ее, сказали, что у нас "трудный объект". Поэтому, обращаясь в "ЗелЖилСервис", приготовились к долгому ожиданию продажи. Но благодаря стараниям риэлтора Васильевой Вероники, продажа прошла очень быстро и качественно. Вероника, спасибо Вам огромное за профессионализм, доброжелательное отношение, оперативное решение всех задач, консультацию по всем (даже не касающихся непосредственно нашей сделки) вопросам. Вероника сопровождала нас с момента заключения договора с агентством до передачи ключей от квартиры покупателям, попутно решая все возникающие проблемы с продажей, переездом. Рекомендуем всем агентство недвижимости "ЗелЖилСервис", хорошая была работа. Ольга
  •  
    0       
    Уважаемая Светлана Леонидовна!!! Приношу огромную благодарность вам за ваш труд.
    В конце февраля Я обратился в агентство Зелжилсервис по поводу продажи комнаты
    в поселке Ржавки. 23 июня, мною уже были получены деньги за проданную комнату, и
    оформленный договор купли продажи со всеми согласованиями. Светлана Леонидовна
    проявила себя, как юридически грамотный, знающий свое дело, очень энергичный сотрудник.
    Еще раз спасибо за ваш труд. Смело обращайтесь в агентство недвижимости Зелжирсервис.
    С Огромным Уважением к Вам Усачев Юрий Николаевич.
  •  
    0       
    Добрый день! От всей души хочу поблагодарить агенство Зелжилсервис ,а в особенности риэлтора Васильеву Веронику,за проделанную работу. Мы обращались в другое агентство, где почти год нам морочили голову,за всё это время было всего два показа.Когда обратились в ЗелЖилСервис Вероника нашла вариант купли продажи меньше чем за месяц.Вероника очень грамотный, квалифицированный специалист.Профессионал своего дела.Очаровательная женщина. Хороший человек. Было очень приятно иметь с ней дело.Огромное спасибо за помощь!!!
  •  
    0       
    Хорошее, надежное агентство, две квартиры продали с их помощью, а сейчас наоборот купили двушку в Зеленограде. Во-первых, нравится честность агентства и их пунктуальность. Во-вторых, совсем небольшая комиссия. В-третьих, большая база объектов, которая постоянно пополняется. Приятный общительный персонал, связь поддерживают круглосуточно и заранее обо всех нюансах оповещают.

[ ]


Другие организации рубрики «Недвижимость»


добавить организацию
Всего организаций: 4639
Добавлено за месяц: 3
Обновлено: 15 дней назад
Социальные сети