Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Понедельник, 27 сентября 2021, 12:42
+9
  С  
6-15м/с
  87%
Подробный прогноз на 10 дней
 
  73.0081   85.6823
 
 
Консультанты
Юридическая помощь
Вопросов346 Ответов346

Юридическая помощь

Юристы компании «Простые решения» готовы ответить на вопросы читателей портала «Зеленоград24», связанные с семейными, трудовыми, наследственными и жилищными спорами. Вы можете задать также вопросы по защите прав потребителей, по долговым спорам, по вопросам, связанным со сделками купли-продажи недвижимости.
 
Интервью с представителем компании «Простые решения»

Орфография и пунктуация авторов вопросов сохраняется.
Среднее время ответа специалистов на вопросы составляет 3 рабочих дня.
Если ваш вопрос был удален в консультации, значит он оказался вне компетенции юристов компании.
 

Тематические статьи и интервью с юристами компании «Простые решения»:

Что делать, если нет возможности платить кредит
Алгоритм действий при сделках с недвижимостью
Что делать, если застройщик затягивает сроки сдачи квартиры
– Алгоритм действий при продаже или покупке доли в квартире
– Как проверить квартиру при покупке на вторичном рынке
– Сдача квартиры в аренду. Оформляем правильно.
– Как продать квартиру в ипотеке
– Как выписать из квартиры бывшего супруга
Как разделить имущество при разводе
Делим долги правильно
Если поездка не удалась из-за короновируса, как вернуть деньги с туроператора?

Вопрос №343745 | виктор фёдорович минаков | 14.08.2020

доброе время суток!подскажите как быть во время изоляции заблокировали соц карту на бесплатный проезд я являюсь сотрудником росгвардии и имею льготу вбд как раз в это время работал почти без выходных в усилении мотался каждый день в москву.руководство подали списки сотрудников чтоб разблокировали карту разблокировка была один день потом у многих опять заблокировали .написал письмо в депортамент ответили что по указу блокируют пенсионеров и с хроническими заболеваниями типо им дают списки с здравохранения.больше не с кем было в тот момент не связаться.когда все закончилось до звонился транспортникам они типо ни чего незнают их хата с краю.мне 51 год в поликлинеке у глав врача взял справку что на учетах не со стаю и они ни каких данных ни куда не передают.и карту не имели права блокировать так не под одну категорию я не подхожу .за 2 месяца собрал все билеты с электричек проезда вышло на 8000 .с кого теперь высуживать эту сумму и как?деньги на дороге не воляются и такая не малая сумма сумма для меня!подскажите как быть в такой ситуации дарить деньги я не собираюсь кому то не моя вина!

  •  
    0       
    Здравствуйте, Виктор.

    В соответствии с п. 6 Постановления Правительства РФ от 21.02.2017 N 215 "О порядке обеспечения проездными документами военнослужащих войск национальной гвардии Российской Федерации, лиц, проходящих службу в войсках национальной гвардии Российской Федерации и имеющих специальные звания полиции" В случае если военнослужащий (сотрудник) не обеспечивается в установленном порядке проездными документами, расходы на проезд в служебных целях общественным транспортом возмещаются органами управления (организациями, воинскими частями) в размере фактически понесенных затрат исходя из стоимости проезда в общественном транспорте, установленной в субъекте Российской Федерации, на территории которого военнослужащий (сотрудник) находился в служебных целях, в порядке, установленном пунктом 7 настоящих Правил. Для возмещения расходов на проезд в общественном транспорте военнослужащий (сотрудник) представляет в соответствующий орган управления (организацию, воинскую часть):
    а) рапорт о возмещении расходов на проезд;
    б) использованные проездные документы, подтверждающие расходы на проезд, в том числе электронные билеты и контрольные купоны электронных билетов (если на проездном документе не указана его цена, то к проездному документу прилагается чек (квитанция), подтверждающий его стоимость, либо справка, заверенная должностным лицом соответствующей организации общественного транспорта).
    В связи с вышеуказанным, советуем Вам обратиться в управление федеральной службы войск национальной гвардии с рапортом о возмещении расходов на проезд.

    С уважением, юристы компании «Простые решения»
    телефон: +7(499) 499-30-34
    Сайт: http://prostourist.ru

[ ]

Социальные сети
 
Консультации специалистов — если у вас возник конкретный вопрос или проблема, требующая решения, вы можете проконсультироваться, задав свой вопрос в данном разделе. Наши специалисты являются профессионалами в различных областях – юриспруденция, медицина, образование, финансы и т.д.