Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Четверг, 2 декабря 2021, 12:43
−4
  ЮЗ  
4м/с
  79%
Подробный прогноз на 10 дней
 
  73.9746   83.8354
 
 
Консультанты
Юридическая помощь
Вопросов346 Ответов346

Юридическая помощь

Юристы компании «Простые решения» готовы ответить на вопросы читателей портала «Зеленоград24», связанные с семейными, трудовыми, наследственными и жилищными спорами. Вы можете задать также вопросы по защите прав потребителей, по долговым спорам, по вопросам, связанным со сделками купли-продажи недвижимости.
 
Интервью с представителем компании «Простые решения»

Орфография и пунктуация авторов вопросов сохраняется.
Среднее время ответа специалистов на вопросы составляет 3 рабочих дня.
Если ваш вопрос был удален в консультации, значит он оказался вне компетенции юристов компании.
 

Тематические статьи и интервью с юристами компании «Простые решения»:

Что делать, если нет возможности платить кредит
Алгоритм действий при сделках с недвижимостью
Что делать, если застройщик затягивает сроки сдачи квартиры
– Алгоритм действий при продаже или покупке доли в квартире
– Как проверить квартиру при покупке на вторичном рынке
– Сдача квартиры в аренду. Оформляем правильно.
– Как продать квартиру в ипотеке
– Как выписать из квартиры бывшего супруга
Как разделить имущество при разводе
Делим долги правильно
Если поездка не удалась из-за короновируса, как вернуть деньги с туроператора?

Вопрос №238111 | Александр | 24.02.2017

Я, Александр Валерьевич, место рождения г.Москва (обращаю Ваше внимание на данную информацию). Являюсь клиентом банка ВТБ 24 по адресу: г.Москва, г.Зеленоград, корпус 1805. Мой счет был заблокирован в декабре 2016 г., по не понятным мне причинам. После личного обращения в отделение банка 11.02.2017 г. оператор банка указала мне причину. Причина: Счет был арестован судебными приставами, далее номер исполнительного производства (ИП). Так же 11.02.2017 было оставлено обращение CR-5028515. После чего для того что бы выяснить кем и когда были вынесены ИП, я зашел на сайт ФССП и указав там номера ИП (выданные мне оператором). Мне была предоставлена информация. Данные должника по ИП принадлежат Александру Валерьевичу дата рождения - как у меня, место рождения г.Пермь. Из этого следует, что я и должник по ИП имеем 100% сходство, кроме места рождения и конечно же паспортных данных. От сюда у меня вопрос: на каких основаниях мой счет заблокирован??? Банк заблокировал мой единственный доход. У меня семья и дети. После чего не получив ответа на обращение,мною лично в отделение банка было составлено еще одно обращение CR-5030034 от 14.02.2017. На данный момент, на 25.02.2017, ни какого ответа от банка нет.Куда или к кому обратиться для того чтоб в кратчайшие сроки разблокировали счет?

  •  
    0       
    Здравствуйте, Александр.

    Вы можете обратиться в суд с исковым заявлением об исключении имущества из описи (из-под ареста), прекращении исполнительного производства и взыскании убытков, понесенных Вами при совершении неправомерных действий должностных лиц. Так же Вы можете обратиться с заявлением об исключении имущества из описи (из-под ареста) и прекращении исполнительного производства непосредственно к приставу исполнителю по данному исполнительному производству. Для контроля по данной ситуации можете обратиться с аналогичным заявлением в прокуратуру.

    С уважением, юристы компании «Простые решения»
    Телефон: +7(499)499-30-34
    Сайт: http://prostourist.ru

[ ]

Социальные сети
 
Консультации специалистов — если у вас возник конкретный вопрос или проблема, требующая решения, вы можете проконсультироваться, задав свой вопрос в данном разделе. Наши специалисты являются профессионалами в различных областях – юриспруденция, медицина, образование, финансы и т.д.