Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Воскресенье, 24 октября 2021, 03:38
+4
  ЮЗ  
3м/с
  93%
Подробный прогноз на 10 дней
 
  70.8623   82.4979
 
 
Консультанты
Юридическая помощь
Вопросов346 Ответов346

Юридическая помощь

Юристы компании «Простые решения» готовы ответить на вопросы читателей портала «Зеленоград24», связанные с семейными, трудовыми, наследственными и жилищными спорами. Вы можете задать также вопросы по защите прав потребителей, по долговым спорам, по вопросам, связанным со сделками купли-продажи недвижимости.
 
Интервью с представителем компании «Простые решения»

Орфография и пунктуация авторов вопросов сохраняется.
Среднее время ответа специалистов на вопросы составляет 3 рабочих дня.
Если ваш вопрос был удален в консультации, значит он оказался вне компетенции юристов компании.
 

Тематические статьи и интервью с юристами компании «Простые решения»:

Что делать, если нет возможности платить кредит
Алгоритм действий при сделках с недвижимостью
Что делать, если застройщик затягивает сроки сдачи квартиры
– Алгоритм действий при продаже или покупке доли в квартире
– Как проверить квартиру при покупке на вторичном рынке
– Сдача квартиры в аренду. Оформляем правильно.
– Как продать квартиру в ипотеке
– Как выписать из квартиры бывшего супруга
Как разделить имущество при разводе
Делим долги правильно
Если поездка не удалась из-за короновируса, как вернуть деньги с туроператора?

Вопрос №200330 | Андрей | 29.03.2015

Добрый день!Мы состоим на очереди при содействии г.Москвы. (расселение) Предложили две одноком.кв.(вторичка),при согласии цены нам не сказали.Прошло пол года приглашают на подписание договора купли-продажи и называют цену.Разница большая в стоимости.На гос портале написаны цены http://housing.mos.ru/regcitizensinfo/programma_zhilishche/rassrochka_platezha/ .С одной мы согласны,а вторая по цене 2-к.кв.Говорят что это разница такая из-за года постройки 90 и 2000г. В ДЖП сказали или подписываем договор ,или отказываемся.На просьбу поменять нам на другую квартиру ,отказ "В городе ничего больше нет" .Куда обращаться за предоставлении оптимального варианта жилья по стоимости?если при согласии на квартиру нам просто на словах сказали ориентировочную стоимость которая нас устроила.

  •  
    0       
    Здравствуйте, Андрей!
    Для более детального понимания ситуации и выбора наиболее подходящего варианта решения Вашего вопроса необходим анализ всех документов.
    В любом случае, для обжалования в порядке подчиненности, либо оспаривания в суде незаконных решений, действий (бездействия) органа государственной власти и (или) должностных лиц необходимо письменное обращение в данный орган или к должностному лицу с отметкой о принятии заявления. Если был получен отказ в письменной форме, то необходим правовой анализ данного документа на предмет его законности и обоснованности.

    Готовы оказать консультационные услуги, а также услуги по подготовке необходимых документов и выработке позиции по Вашему вопросу.
    Наш телефон +7 (499) 499 3034

[ ]

Социальные сети
 
Консультации специалистов — если у вас возник конкретный вопрос или проблема, требующая решения, вы можете проконсультироваться, задав свой вопрос в данном разделе. Наши специалисты являются профессионалами в различных областях – юриспруденция, медицина, образование, финансы и т.д.