© 2022 «Зеленоград24» современный городской портал Зеленограда
https://zelenograd24.ru/pressroom/transport/detail/214600/

На трассе М-11 запустили новую систему скидок

Транспорт 09.06.2016 11:28
Участок трассы М11. Фото: v-izm.mos.ru

Новая программа лояльности «Моя дорога» отменяет ограничения на количество маршрутов и вид транспорта.
На платной трассе М11 «Москва – Санкт-Петербург» от Москвы до Солнечногорска для владельцев транспондеров введена новая программа лояльности «Моя дорога», сменившая прежнюю программу «Мой маршрут». Согласно информации на сайте «Северо-Западной концессионной компании», к программе автоматически присоединяются все владельцы транспондеров.

Условия программы «Моя дорога» действуют для физических и юридических лиц. Отметим, что ранее основная часть скидок была рассчитана только для частных автовладельцев. Новая система скидок распространяется на все категории транспортных средств, а не только на легковые автомобили и мотоциклы, как было ранее. Если в бывшей программе лояльности необходимо было выбрать только один постоянный маршрут и не более двух поездок в день, то теперь эти ограничения отменены.

Размер скидок при этом остался прежним: первые 20 поездок владелец транспондера получает 20% скидку от первоначального тарифа, независимо от пункта въезда на платный участок. На следующие 10 поездок – 50%, еще на 14 поездок – 60%, на последующие 6 поездок – 70%. После 50 поездок накопительные балы обнуляются и 51 и последующие поездки до конца месяца будут оплачиваться с базовой 20% скидкой. 

Напомним, для новых пользователей ежемесячный фиксированный платеж за использование транспондера не взимается в течение первых 6 месяцев, т.е. в течение полугода не придется платить по 50 рублей в месяц за аренду устройства. Приобрести транспондер можно на первом этаже торгового комплекса «Панфиловский» и в офисах продаж на 21-м километре трассы М11, а также появилась возможность заказать устройство по интернету.

Стоит отметить, что к концу 2016 года планируется сделать один транспондер для оплаты проезда по платным автомагистралям М11 «Москва – Санкт-Петербург» и М4 «Дон».