© 2021 «Зеленоград24» современный городской портал Зеленограда
https://zelenograd24.ru/pressroom/press-release/detail/353797/

Люстры в стиле ретро: изысканный дизайн и практическая эффективность

Пресс-релизы 08.07.2021 15:35



Постоянный рост напряженности современной жизни незаметно заставляет людей испытывать сильную ностальгию по прошлым временам, когда простые обыватели вели размеренное существование, никуда не торопясь. Поэтому влечение к ретро-стилю стало набирать все большие обороты в обществе.

Одним из действенных аксессуаров, напоминающих о прошлых десятилетиях, служат оригинальные ретро-люстры в различном исполнении. Основное отличие подобного предмета интерьера – это необычность внешних форм и одновременная строгость стиля, присущая изделиям начала 20 века. В ту эпоху акцент делался не на эстетической привлекательности светильника, а на его функциональной эффективности.

Разнообразие ретро-люстр в современном исполнении

Нынешние производители, сохраняя внешний дизайн ретро плафонов, применяют в конструкции новейшие материалы: органическое стекло, полимерные соединения, полиметаллические сплавы. Но подобные изменения нисколько не ухудшают работоспособность и долговечность изделия, а еще его экологическую безвредность.

Ретро-люстры выполняются в нескольких конструктивных вариациях. Наиболее распространенные формы:
Чтобы проще подобрать подходящее изделие, удобнее всего воспользоваться услугами профессиональных консультантов.

Современные технологии дают возможность купить ретро-люстру по привлекательной цене, с предоставлением большого гарантийного срока. При этом рабочие параметры конструкции абсолютно не уступают современной электротехнике.

Купить ретро-люстру в Москве очень просто

Столичная онлайн-площадка «Ретроник» предлагает широчайший ассортимент люстр в ретро-стиле от лучших европейских брендов. Фирма имеет физический шоурум в Москве и удобный складской комплекс. Доставка по мегаполису может осуществляться корпоративным курьером, который, при необходимости, проведет оплату заказа. В регионы продукция отправляется посредством официальных транспортных перевозчиков. Оплатить покупку можно наличными, банковской картой или электронным кошельком.

Доброжелательное отношение к каждому клиенту и строгий контроль качества товаров – вот причины процветания торговой площадки. Бесплатный всероссийский телефон и электронная почта помогут разъяснить все нюансы сделки.