© 2021 «Зеленоград24» современный городской портал Зеленограда
https://zelenograd24.ru/pressroom/press-release/detail/350607/

Как выбрать и где купить детскую мебель в скандинавском стиле?

Пресс-релизы 26.02.2021 22:12



Почему большинство современных родителей выбирают для детской комнаты скандинавский стиль? Он характеризуется своей простотой, лаконичностью и универсальностью. Такую комнату несложно менять по мере роста ребенка, начиная с интерьера для новорожденного и заканчивая творческим пространством для подростка. За основу дизайнеры рекомендуют брать монохромную цветовую гамму, которую можно "разбавлять" с помощью контрастного текстиля, мебели и предметов декора. По статистике, у многих людей обычно начинаются проблемы именно на этапе выбора мебели в детскую. Вместе с экспертами компании "Denma77" мы подготовили пару советов, которые должны помочь вам сориентироваться.

Делайте ставку на функциональность мебели

Дети очень быстро растут, поэтому нецелесообразно каждый год-два обновлять мебель в интерьере. Именно поэтому стоит делать ставку на функциональность и практичность использования. В скандинавских детских пеленальный столик за ненадобностью легко может трансформироваться в полноценный комод, а маленькая кроватка "расти" вместе с ребенком. Если вы хотите купить детскую мебель хорошего качества, которая по концепции будет вписываться в скандинавский стиль, загляните на сайт компании "Денма77". Взять хотя бы кровать-трансформер Nuovita Ferrara Bianco в белом цвете. Она экологичная, так как сделана из массива бука, а узнаваемый дизайн подчеркивается скругленными наружными углами стоек и окрашенными в контрастный цвет верхними и нижними перекладинами. В такой кроватке малыш сможет спать вплоть до трех лет, что очень удобно. В кроватке Феррара предусмотрено 2 уровня высоты ложа, то есть вы можете регулировать положение основания самостоятельно.


Натуральные материалы

В Скандинавии люди очень трепетно относятся к вопросу сохранности окружающей среды, поэтому в их интерьерах очень много натуральных материалов и минимум пластика. А особенно это актуально при планировании детского пространства, так как здесь особое внимание стоит уделить экологичности мебели. Натуральное дерево — это идеальный вариант. Во-первых, оно гармонично будет сочетаться с другими элементами декора в скандинавском стиле, а во-вторых, полностью соответствует трендам на экологичность. Еще массив прекрасен тем, что вы можете перекрашивать его время от времени. Дерево очень легко поддается обработке, а значит модернизировать интерьер деткой комнаты не составит труда.