© 2020 «Зеленоград24» современный городской портал Зеленограда
https://zelenograd24.ru/pressroom/press-release/detail/343531/

Обмен криптовалют наличным и безналичным расчетом

Пресс-релизы 03.08.2020 09:21



На сайте VIPBTC предлагает сервис обмена криптовалют с использованием наличного и безналичного расчета. Например, на нем есть обменник Dash за рубли и не только. Есть также возможность обмена и других криптовалют. Их можно обменивать, как на другие криптовалюты, так и на национальные валюты некоторых государств. Например, рубли, доллары, евро, гривны и пр.

Как производится обмен криптовалют на примере Dash

Сервис предлагает упрощенную схему обмена. В заявке на сайте необходимо указать, сколько криптовалюты Dash нужно обменять. После отправки заявки менеджер связывается с клиентом и подтверждает курс и суммы обмена. При согласовании сделки назначается встреча в офисе. Где оплачивается перевод денег за обмен на Dash. Ожидание зачисления обычно не занимает более десяти минут.

Преимущества сервиса

Компания имеет штат квалифицированных в сфере обмена криптовалют специалистов. Это профессиональная команда, которая работает слажено и эффективно. Она предлагает клиентам выгодные и безопасные условия по совершению сделок купли-продажи. При этом может быть использован, как наличный, так и безналичный расчет. У клиента нет необходимости в регистрации аккаунта и верификации на бирже. Он не имеет суточного биржевого лимита на операции с криптовалютами. Сервис исключает необходимость оплаты многочисленных комиссионных сборов.

В офисе компании можно обменять, купить или продать любое количество криптовалюты. Для этого можно использовать наличный расчет. Прийти в офис можно в любое удобное время и день недели. Компания гарантирует конфиденциальность и безопасность обменных операций.

Офисы компании действуют в крупных городах мира. Они есть в Москве, Санкт-Петербурге, Дубаи, Киеве, Барселоне. У клиентов имеется возможность проводить сделки удаленно посредством банковских переводов или привлечением курьерских служб.

У компании большой ежедневный запас криптовалют. Она предлагает выгодные курсы обмена. У нее безопасный и анонимный сервис по проведению обменных операций. Это гарантия конфиденциальности и защиты средств при переводе.