© 2024 «Зеленоград24» современный городской портал Зеленограда
https://zelenograd24.ru/pressroom/press-release/detail/300049/

Посуда из нержавеющей стали – в чем ее преимущество?

Пресс-релизы 09.03.2019 09:39



Чем она хороша? Почему многие люди отдают предпочтение кухонной утвари, изготовленной из этого материала?

Во-первых, она универсальна. Посуда из нержавейки стойко переносит высокие температуры и не подвержена коррозии. Этих характеристик вполне достаточно для того, чтобы покупатель отдал предпочтение именно ей.

Уход за стальными изделиями минимален. Кроме того, посуда из нержавеющей стали выигрывает еще и в том, что она практически не меняет вкус приготавливаемой в ней пищи, в отличие от посуды из других материалов. С такой посудой можно смело экспериментировать – в ней можно и тушить, и варить, и жарить, можно готовить еду без добавления воды и масла, что тоже очень удобно.

Естественно, за такие весомые преимущества приходится немножко доплачивать – посуда из нержавейки обойдётся вам дороже, чем, к примеру, алюминиевая или чугунная. Но оно того, поверьте, стоит. Высокий уровень качества товаров = высокий уровень качества жизни.

Покупая посуду из нержавеющей стали, вы можете быть уверенны в том, что она будет служить вам верой и правдой многие годы.

Хорошая кастрюля из нержавеющей стали – незаменимая вещь на кухне любой хозяйки. Если вы решили приобрести такую кастрюлю, обратите внимание:
Пожалуй, это основные характеристики, свидетельствующие о том, что вы не зря заплатили деньги за товар.

Особенности ухода за посудой из нержавеющей стали

Несмотря на то, что уход за посудой из нержавейки предельно прост, здесь тоже есть некоторые нюансы, на которые стоит обратить внимание. Регулярный, тщательный и качественный уход за товаром значительно продлевает жизнь вашей любимой вещи, так что этим уж точно не следует пренебрегать.
Если случилось так, что…

Пища на дне посуды пригорела. Наиболее эффективный способ избавления от черного осадка на дне – залить кастрюлю кипятком, добавив в воду несколько капель моющего средства, после чего забыть о посуде на несколько часов. Вскоре вся «гарь» на дне очень легко отмоется.

Вдруг появился странный осадок белого цвета. Что делать в такой ситуации? Кастрюлю тоже желательно залить кипятком, только вместо моющего средства в горячую воду необходимо добавить немножко уксуса.

ВАЖНО! После мытья посуду нужно насухо вытереть полотенцем, чтобы избежать возможного появления неприятных и раздражающих пятен на внутренней стороне посуды (известковые пятна от воды).

Источник: posudansk.ru