© 2022 «Зеленоград24» современный городской портал Зеленограда
https://zelenograd24.ru/pressroom/press-release/detail/235139/

Гостиницы Адлера с ресторанами самого высокого класса

Пресс-релизы 25.01.2017 15:14
Фото: planetofhotels.com


Подготовлено на базе предложений Planet of Hotels.

Современные отели Адлера сегодня могут предложить гостям курорта самый высокий уровень обслуживания и радушный прием. Туристы, долгие годы отдыхавшие на пляжах Лазурного берега или греческих островах, привыкшие к комфорту и хорошему питанию, смогут по достоинству оценить разительные перемены российских курортов. Мы изучили несколько отелей Адлера с лучшими ресторанами города, которые не только не уступают европейским, но в чем-то даже превосходят их.






Radisson Blu Paradise Resort & Spa 5*











Этот пятизвездочный комплекс находится в Адлере, на берегу моря. Гостей ждут современные роскошные номера, оздоровительный центр, бассейны, спа-салон, сауна, баня и множество развлечений для детей. Изюминкой отеля считаются его изысканные рестораны, специализирующиеся на разных кухнях мира. Например, ресторан Sunsets - это все краски интернациональной кухни, а ресторан Filini предлагает блюда в лучших традициях итальянских поваров. Блюда азиатской кухни вам приготовят на гриле и подадут в ресторане Umami.

Двухместный стандартный номер обойдется в этом отеле от 6300 рублей за ночь.

Radisson Blu Resort & Congress Centre 5*













Еще один элегантный пятизвездочный отель сети гостиниц Radisson Blu. Высочайший уровень обслуживания и широкий пакет услуг по достоинству оценят любители европейского шика. В распоряжении постояльцев просторные и светлые номера с изысканным дизайном, бассейны, оздоровительный центр и частная пляжная зона. Настоящей гордостью гостиницы являются несколько ресторанов, которые пользуются большой популярностью не только у гостей отеля. Блюда европейской кухни предлагает ресторан Гренадин, а любители азиатских изысков ждет ресторан Микадо. Самые популярные блюда средиземноморской и восточной кухонь можно отведать в ресторане Анатолиан кебаб.

Проживание в стандартом двухместном номере обойдется от 7000 рублей в сутки.

Отель Вэйлер









Оригинальный отель Вэйлер разместился в километре от адлерской набережной. Вблизи расположены такие объекты, как океанариум и дельфинарий. Помимо просторных номеров, в распоряжении постояльцев бассейн, зал для занятий фитнесом, турецкая баня, библиотека, сауна и спа-комплекс. Питание для гостей организовано в изысканном ресторане, где можно отведать знаменитые блюда различных кухонь Европы. Для маленьких гостей имеется специальное меню. Холодные закуски и напитки подаются в баре отеля.

Стоимость двухместных номеров в отеле Вейлер начинается от 3300 рублей за ночь.

Diana Palace







Очаровательный четырехзвездочный отель Diana Palace расположился в километре от пляжа. Комплекс находится недалеко от биосферного заповедника, куда можно дойти за несколько минут. В распоряжении гостей номера, оформленные в изысканном стиле, оснащенные современной техникой, бассейн на крыше отеля, турецкая баня, частная парковка и теннисный корт. Каждое утро в стильном ресторане для постояльцев накрывают континентальный завтрак. Также здесь можно отведать блюда традиционной кавказской кухни. В отеле постояльцам предоставляется бесплатный трансфер.

Ночь в стандартном двухместном номере обойдется в 5200 рублей.