© 2024 «Зеленоград24» современный городской портал Зеленограда
https://zelenograd24.ru/pressroom/national_reporter/detail/207624/

Дегустация алкогольных коктейлей в «Garden Lounge»

Народный репортер 29.01.2016 20:15


Барная стойка – место появления нового вкуса и рассказов о тайнах ингредиентов коктейлей.
Личная жизнь наших сотрудников тесно переплетена с работой, потому как журналист не может промолчать, если ему есть что сказать. Наша фотокор Марго Забродская выбралась на мероприятие в одно из кафе города и не смогла не поделиться своими впечатлениями со всеми читателями портала.

Есть масса вещей о которых я могу рассуждать бесконечно. Есть темы, где я многозначительно молчу и поддакиваю с умным видом. Но есть темы, в которых я совершённый профан. Именно к последней категории для меня относится тема алкоголя. Нет, ну темное от светлого и сладкое от сухого отличить могу, но не больше. Вот таким «экспертом» я пришла на дегустацию новых алкогольных коктейлей в кафе «Garden Lounge». Для неискушенной в рестораторских тонкостях меня, «Garden Lounge» оказался милыми лаконичным в своей эстетике кафе. Если говорить о приличном месте без пафоса, то да, «Garden Lounge» приличное место куда можно прийти и на лабутенах, и в кедах. Сидя за барной стойкой видишь весь процесс приготовления. Наблюдение за действием и ожидание вкусовых ощущений результата добавили мне остроты впечатлений. Если ко вкусу еще добавить и познавательные байки бармена, то барная стойка теперь мое любимое место. Пять новых вкусов коктейлей, не похожих на друг на друга. Мне кажется, что описывать вкус коктейля – пустое занятие. Перечислением ингредиентов не создаст того, что я попробовала на дегустации. В моем списке фаворитов три из пяти коктейлей, впечатливших меня не только вкусом, но и эстетикой исполнения. От себя посоветую, если хочется много и холодного в ожидании заказанного блюда, то возьмите «Нордик». Красиво, терпко, романтично и с огоньком – возлюбленный мною «Исла Де Муэрте». Для забавы и необычных ощущений скажите «Гоу бананас». Приготовление этого коктейля может удивить. В моем случае, в симпатиях я определилась. Два других продегустированных коктейля также не хочу обходить вниманием, о них и вышеперечисленных можно прочитать в моем блоге.

От себя рекомендую зайти и оценить вкус оформления этого кафе и вкус новой коктейльной карты. В какую-нибудь февральскую пятницу там можно будет встретить меня за барной стойкой с бокалом «Исла Де Муэрте», беседующую с барменом о культуре питья.