© 2022 «Зеленоград24» современный городской портал Зеленограда
https://zelenograd24.ru/pressroom/incidents/detail/315902/

Полиция сообщила подробности двух ДТП в Зеленограде спустя несколько дней

Происшествия 29.11.2019 14:09
Последствия ДТП на Панфиловском проспекте. Фото Джереми Кларксона из сообщества «ЗелАО AUTO | Зеленоград» в соцсети «ВКонтакте»

Пенсионерка упала в автобусе на улице Логвиненко, мужчина получил травму в аварии на перешейке напротив «Иридиума». Обоим потребовалась медпомощь.
В понедельник, 25 ноября, примерно в 13:00 72-летняя горожанка ехала в автобусе №18 по улице Логвиненко в направлении улицы Андреевка. Напротив корпуса 1448 водитель вынужден был экстренно затормозить. Женщина не удержалась и упала, получив травму. Скорая помощь доставила ее в городскую больницу.

На следующий день в 11:15 на перешейке между Солнечной аллеей и Панфиловским проспектом столкнулись автомобили Hyundai Solaris и Kia Rio. Стало известно, что 62-летняя москвичка за рулем «Киа», двигаясь в направлении улицы Гоголя, проехала на «красный» и врезалась в легковушку «Хенде», направлявшуюся от Крюковской эстакады в сторону Ленинградского шоссе. Водитель «Соляриса» получил, предположительно, травму ноги и вынужден был обратиться в травмпункт поликлиники.

Как сообщили в пресс-службе зеленоградского УВД, по обоим происшествиям ведется расследование.