© 2020 «Зеленоград24» современный городской портал Зеленограда
https://zelenograd24.ru/pressroom/incidents/detail/221388/

Мужчина выпал с 10 этажа после избиения своей жены молотком

Происшествия 21.10.2016 23:52
Фото: cheboksary.ru

39-летний житель 20 микрорайона избил жену молотком, после чего сорвался с десятого этажа при побеге от полиции.
Инцидент произошел 21 октября в районе 20:00. Мужчина пришел к своей 37-летней супруге выяснить отношения на почве предстоящего развода по ее инициативе, сообщает портал «МК».

Как только супруга открыла дверь и вышла на лестничную клетку, мужчина начал наносить ей удары молотком по голове и рукам. Находившаяся в квартире мать женщины услышала крики дочери и вызвала полицию. В то время, когда прибывшие к месту происшествия полицейские ждали лифт на первом этаже, чтобы подняться на 10 этаж, где произошел конфликт, мужчина попытался сбежать через балкон, но сорвался и упал вниз, получив при этом травмы несовместимые с жизнью.

По предварительным данным мужчина был трезв. На момент конфликта он уже находился под следствием за нападение с ножом на человека. Супруги проживали отдельно и на иждивении находилось двое детей.

По данным издания, нарядом скорой помощи женщина была госпитализирована в больницу с множественными ушибленными ранами.

Порталу «Зеленоград24» в столичном главке МВД подтвердили факт обнаружения трупа мужчины под окном жилого дома в 20 микрорайоне. В настоящее время следственный комитет проводит расследование по факту происшествия.