© 2022 «Зеленоград24» современный городской портал Зеленограда
https://zelenograd24.ru/pressroom/incidents/detail/215726/

Ссора у кафе на 1-м Западном проезде привела к поножовщине

Происшествия 20.06.2016 13:14
Фото: newstes.ru

В ходе внезапно возникшего конфликта житель Кавказа нанес множественные ножевые ранения потерпевшему.
По сообщению пресс-службы УВД Зеленограда, 11 июня около 05:00 в полицию поступило сообщение об обращении в травмпункт городской поликлиники с колото-резанным ранением 24-летнего жителя Волгоградской области. 

В ходе следственных мероприятий выяснилось, что 11 июня примерно в 04:00 у кафе на 1-м Западном проезде, в ходе возникшего конфликта между двумя мужчинами, одному из них было нанесено ножевое ранение неустановленным предметом. Пострадавший самостоятельно добрался на попутной автомашине до травмпункта, после чего был госпитализирован в хирургическую реанимацию городской больницы с диагнозом: множественные проникающие ранения брюшной стенки, грудной клетки и верхних конечностей. Помимо этого, медики установили, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

В 10 утра следующего дня в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска Зеленограда совместно с коллегами ОМВД по районам Матушкино и Савелки задержали в поселке Ржавки ранее судимого 34-летнего уроженца Северо-Кавказского Федерального округа подозреваемого в совершении данного преступления. Имеющимися доказательствами мужчина был изобличен в содеянном.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст.111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Подозреваемый взят под стражу.