Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Воскресенье, 21 июля 2019, 20:37
+20
  З  
4м/с
  64%
Подробный прогноз на 10 дней
 
  62.8666   70.7941
 
 

Торговый центр в 17 микрорайоне планируют открыть в марте

Экономика
25.01.2018 15:39
Фото с сайта digital-rain.ru

Крупный торговый комплекс «Selgros Cash&Carry» на Георгиевском проспекте откроют весной этого года.

Как сообщили в пресс-службе Мосгосстройнадзора со ссылкой на председателя ведомства Олега Антосенко, в начале февраля специалисты приступят к итоговой проверке многофункционального торгового комплекса «Selgros Cash&Carry», строительство которого заканчивается в 17 микрорайоне. По ее результатам застройщику выдадут возможные замечания, устранив которые будет решаться вопрос о вводе гипермаркета в эксплуатацию.

Напомним, строительство торгового комплекса началось летом прошлого года. По первоначальному графику стройка должна была завершиться в декабре того же года, однако вскоре сроки передвинули на второе полугодие 2018 года, а теперь вновь скорректировали. Одноэтажное здание общей площадью свыше 8,5 тысяч кв. метров будет поделено на функциональные зоны: входа и выхода покупателей и кассовую зону, торговый зал, зону приемки, сортировки и хранения товаров мелкооптовой торговли, а также зону хранения и обработки мяса и рыбы. На прилегающей территории оборудуют парковку на 227 машиномест и организуют два въезда с контрольно-пропускными пунктами – западный и восточный. Благодаря новому торговому центру будет создано свыше 120 рабочих мест.

В пресс-службе уточнили, что ассортимент продовольственных товаров будет включать в том числе замороженные изделия, колбасы, мясные и молочные изделия, овощи, а непродовольственных товаров – одежду, обувь, текстиль, электротовары, бытовую технику, косметику и прочее. Планируется, что среднегодовой товарооборот продовольственных товаров составит 25 тысяч тонн в год, непродовольственных – 10 тысяч тонн.

Марка Selgros существует с 1989 года и является международной сетью торговых центров в Германии, Польше, Румынии и России с широким ассортиментом продуктов питания и товаров, начиная от бытовой техники и заканчивая косметикой.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter



Последние новости рубрики «Экономика»












Новости компаний











Социальные сети