© 2019 «Зеленоград24» современный городской портал Зеленограда
https://zelenograd24.ru/pressroom/companynews/detail/298631/

Оперативный вывоз мусора, снега с придомовых, промышленных территорий

Новости компаний 04.02.2019 14:16


Специальный транспорт приедет в назначенное время и выполнит работы, обозначенные в договоре.
Компания «Эко-Зеленоград» осуществляет оперативный вывоз мусора, снега с придомовых, промышленных территорий, площадок, автостоянок по городу Зеленограду.

В критических условиях заснеженности своевременная уборка снежных заносов особенно актуальна. Это способствует предотвращению сезонного коллапса, устранению пробок на дорогах, предупреждению аварий, несчастных случаев, неудобств, связанных с перемещением транспорта и пешеходов.

Для быстрой и качественной уборки организация предоставляет в аренду современную спецтехнику (трактор, погрузчик, экскаватор), опытных водителей, операторов в любом количестве. Заявки от жильцов микрорайонов, магазинов, предприятий принимаются без выходных. Специальный транспорт приедет по адресу в назначенное время и выполнит объем работ, обозначенный в заключенном договоре оказания услуг.

Возможен вывоз любого мусора, в том числе строительного, крупногабаритного, сыпучего. Утилизируем старую мебель, оконные рамы, дверные блоки, рояль. Вывезем пианино, сантехнику, отходы производства. Поможем избавиться от устаревшего оборудования, гнилых досок, хлама, слома. Большой штат разнорабочих для выполнения работ в рамках осуществления уборки снега и мусора.


Преимущества сотрудничества
  
Наши клиенты – частные лица и коммерческие организации. Вывоз снега они заказывают систематически, что обеспечивает беспрепятственный подъезд транспорта в течение рабочей недели.

Предупреждение: снежные сугробы представляют опасность, поскольку загромождают пространство у зданий и объектов социального значения. Они выступают непреодолимыми препятствиями для подъезда и работы техники чрезвычайных служб (пожарные, спасатели). В весенние дни таяние этих масс приводит к подтоплению зданий, дорог, подвалов. Вывоз снега – мера необходимая, поэтому рекомендуем вызывать машину не реже 5 раз в месяц.

Мы действуем в рамках закона, с соблюдением экологических нормативов. Собранный снег и мусор вывозится на легальные загородные полигоны, с которыми у нас заключено долгосрочное соглашение. Стоимость наших услуг зависит от удаленности объекта, объема, сложности работ, количества привлеченной к работе техники, срочности. Для расчета и оформления заявки необходимо связаться с диспетчером компании.

Контакты

Телефоны: +7 (495) 008-45-83, +7 (495) 008-45-82
Почта: info@musor-zelenograd.ru
Сайт: musor-zelenograd.ru

На правах рекламы. Информация предоставлена рекламодателем.