© 2019 «Зеленоград24» современный городской портал Зеленограда
https://zelenograd24.ru/pressroom/companynews/detail/292536/

Оазис тишины в Зеленограде!

Новости компаний 19.10.2018 12:10


Как попробовать интересную для Зеленограда новинку на особых условиях.
Зеленоград теперь входит в список городов России, в котором проводится созданная еще в 20 веке процедура под названием флоатинг.

Что же такое флоатинг, и почему на него стоит обратить внимание? Впервые камера сенсорной депривации, или флоатинг-камера была представлена ученым-нейробиологом Джоном К. Лилли в 1954г. Камера представляет собой свето- и звуко- непроницаемый корпус, на дне которого находится насыщенный раствор дистиллированной воды и соли Эпсома (английской соли). Раствор и воздух в камере подогреты до температуры тела. В камере сенсорной депривации человек находится буквально в невесомости, полностью отстраненным от внешних раздражителей (отсюда и название!) Находясь в камере появляется ощущение, что «все вокруг просто исчезает», и остается только сознание. Впервые такие камеры были использованы в нейро-физиологии, чтобы ответить на вопрос о том, из чего состоит сознание и происхождение его источников энергии. С тех пор камеры сенсорной депривации используют для таких различных целей как расслабление, снятие стресса, восстановление после травм, помощь беременным, самопознание и множества других задач.

В честь открытия, руководство флоат-студии «Флоазис» дарит возможность посещения пробного занятия и приобретения абонементов на особых условиях и гарантирует максимально профессиональный подход и комфортные условия для всех гостей!

Подробная информация об акции в группе ВКонтакте и в Instagram
Телефон: +7 (985) 714-86-68
Адрес: Зеленоград, корпус 124 (ТЦ «Столица»)

На правах рекламы. Информация предоставлена рекламодателем.