Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Среда, 25 ноября 2020, 22:41
+1
  СЗ  
3м/с
  86%
Подробный прогноз на 10 дней
-0.3419   -0.0054
  75.8146   89.8934
 
 

Видеозарисовка летнего бала «Бант и Бабочка»

Увеличить
Тип мероприятия:  Другое
Место проведения:  Культурный центр «Зеленоград»
Дата:  30 ноября
Время:  11:00
Цена билетов:  вход свободный

23 июля 2016 года на летней веранде Культурного центра прошел четвертый бал исторических бальных танцев, распоряжался которым Виталий Митин, руководитель студии исторических бальных танцев «Зеленоградский бал», режиссер-балетмейстер КЦ «Зеленоград», лауреат многочисленных конкурсов, один из московских инициаторов возрождения бальных традиций в России.

Событие стало настоящим праздником для его участников, отличаясь от предыдущих балов особенно тщательной хореографической подготовкой пар, более высоким уровнем организации самого мероприятия и значительно увеличившимся количеством участников из студий бального танца «Барселона» и исторических бальных танцев «Зеленоградский бал» Культурного центра.

«Первый бал в Культурном центре «Зеленоград» состоялся 19 января 2016 года, в основном благодаря нашим гостям из Москвы, Твери, Химок, Серпухова и других городов. А буквально через полгода мы уже сами так здорово танцевали! Огромная заслуга в этом принадлежит нашим преподавателям и организаторам этого красивого и милого бала «Бант и Бабочка», в разгар лета, что тоже немаловажно», - рассказывает участница студии «Барселона» и данного видео Ирина Потапова.

Событию предшествовала длительная и усердная подготовка, как со стороны организаторов, так и со стороны танцевальных пар. Обязательным условием участия в вечере было соблюдение дресс-кода. С этим дамы и кавалеры справились блестяще, превратив праздник в настоящее дефиле роскошных платьев и элегантных костюмов.

Бал длился около 4 часов, на праздничном вечере пары исполнили порядка 35 танцев. Помимо основной танцевальной программы, гостья бала – Алла Жданова, руководитель ансамбля исторического танца «Полонез» Культурного центра «Онежский», провела танцевальный мастер-класс, а кавалерам было предложено проголосовать за лучший бант тех дам, которые участвовали в конкурсе аксессуаров.

В этот день у каждого из присутствующих был свой особенный бал. Кому-то он запомнился невероятным модным разнообразием, кто-то встретил старых знакомых, а кто-то полностью растворился в веселом греческом хороводе или быстрой и живой польке. И здесь нет универсальных решений. Ведь зеленоградские балы – из тех редких и особенных событий, которые захватывают сразу и оставляют след навсегда. Они не только возрождают светские традиции бальных праздников, но и уже стали визитной карточкой культурной жизни Зеленограда.

Видеозарисовка бала будет опубликована по расписанию на нашем YouTube-канале YouTube.com/КультурныйцентрЗеленоград – и затем доступна для просмотра в удобное вам время!




[ ]


Ближайшие мероприятия

Шоу «Однажды в России»

Культурный центр «Зеленоград»
19 февраля, начало в 19:00
Цена: 800 - 2800 рублей

Фикси-шоу «Помогаторы»

Культурный центр «Зеленоград»
6 марта, начало в 12:00
Цена: 700 - 1300 рублей



Социальные сети